• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Такие КУПАТЫ сделает даже ребенок! Смесь специй для купат на основе рецептуры "Хмели сунели". скачать в хорошем качестве

Такие КУПАТЫ сделает даже ребенок! Смесь специй для купат на основе рецептуры "Хмели сунели". 6 years ago

купаты

хмели-сунели

настоящие купаты

шашлыки

купаты грузинские

колбаса гриль

колбаски для жарки

жареные колбасы

колбаски на гриле

рецепт колбасок

лопнула колбаса

домашняя колбаса

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Такие КУПАТЫ сделает даже ребенок! Смесь специй для купат на основе рецептуры
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Такие КУПАТЫ сделает даже ребенок! Смесь специй для купат на основе рецептуры "Хмели сунели". в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Такие КУПАТЫ сделает даже ребенок! Смесь специй для купат на основе рецептуры "Хмели сунели". или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Такие КУПАТЫ сделает даже ребенок! Смесь специй для купат на основе рецептуры "Хмели сунели". в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Такие КУПАТЫ сделает даже ребенок! Смесь специй для купат на основе рецептуры "Хмели сунели".

Настоящие сочные, пряные купаты по-грузински со смесью специй на основе рецептуры Хмели-сунели - сделать легко, вкус проверен годами. Купаты полопались, потому что термообработка была классическая - жарка сырых колбасок на открытом огне. А как сделать так, чтобы купаты не лопнули, узнаете, посмотрев ролик. Купить смесь приправ для Купат: https://www.emkolbaski.ru/kupatyi-sme... Обсудить ролик на форуме ЕМКОЛБАСКИ: https://www.emkolbaski.ru/community/t... __________ Сырье: Свиная лопатка – 0,5 кг Свиная грудинка – 0,5 кг Ингредиенты: Соль Поваренная – 16 гр Смесь приправ для купат «по-грузински» – 7…10 гр Вода – 150 мл Оболочка: Свиная черева калибром от 32 до 42 мм – около 1,3…2 метров. Можно использовать говяжью череву. Технология: • Если у вас есть колбасный шприц, то можно сделать колбаски по стандартной схеме с первичным измельчением сырья в фарш. После измельчения смешать фарш со всеми ингредиентами, активно массировать до впитывания всей влаги и набить в оболочку с помощью колбасного шприца. • Если у вас нет колбасного шприца, тогда можно поступить так: сырье в кусках активно перемешать со всеми ингредиентами до полного впитывания влаги; далее соберите режущий механизм мясорубки и после решетки поставьте насадку для набивки колбас; максимально затяните прижимное кольцо, чтобы фарш не перетирался. Таким образом, можно одновременно и измельчать подготовленное (перемешанное со всеми ингредиентами) сырье, и сразу набивать получающуюся фаршемассу в колбасную оболочку. Набивать получившийся колбасный фарш в оболочку не плотно, а примерно на ¾ от полного диаметра для того, чтобы колбаски не лопались при перекручивании. Термообработку можно провести тремя способами: 1. Жарка на гриле (в ролике). Лучше жарить на косвенном жаре до достижения 70 град. внутри колбасок. 2. Предварительная термообработка методом «2 кипятка». Колбаски поместить в кастрюлю и залить кипятком. Кипяток сразу остынет до требуемых для готовки колбас 80 град. Выдержать колбаски 15 минут в этой воде, после чего слить остывшую воду и снова залить кипятком еще на 15 минут. После двухразовой выдержки в горячей воде колбаски будут готовы к употреблению. Для красоты их можно подрумянить на гриле или сковороде. Теперь они точно не лопнут. Также, после метода «2 кипятка» колбаски можно заморозить и хранить до полугода в морозильнике. Перед употреблением лучше медленно разморозить и слегка обжарить до образования корочки. 3. Доведение до готовности в духовке. Проще и быстрее всего довести до готовности колбаски в духовке паром. Для этого нужно в поддон налить воду примерно на глубину около 1см. и готовить колбасы при t внутри духовки 80 град. до достижения 70 град. внутри колбасок. Далее обжарить на гриле или на сетке в мангале по желанию. _________ Колбасные смеси приправ и смеси для Кулинарии (около 200 видов, нитритную соль для посола мяса и приготовления колбас, колбасную оболочку и функциональные добавки для колбас, колбасные шприцы и дымогенераторы, термометры, весы и пр. вы найдете на сайте ЕМКОЛБАСКИ. http://www.emkolbaski.ru/ или одноименных розничных магазинах http://www.emkolbaski.ru/gde-kupit/. А также различные приспособления для приготовления домашних колбас (насадки, дымогенераторы, су-виды, камеры для вяления). http://www.emkolbaski.ru/community/ - форум ЕМКОЛБАСКИ http://www.emkolbaski.ru/vse-tovaryi/... - посетите мастер-класс для домашних колбасников.   / emkolbaski   - подписывайтесь на канал в instagram   / emkolbaski.kolbaskin   - группа в facebook https://ok.ru/profile/559614456303 - группа в одноклассниках https://vk.com/club59188828 - группа вконтакте В ролике использована музыка из фонотеки YouTube

Comments
  • СОЧНЫЕ Колбаски гриль, сделанные без колбасного шприца - плюсы и минусы. 4 years ago
    СОЧНЫЕ Колбаски гриль, сделанные без колбасного шприца - плюсы и минусы.
    Опубликовано: 4 years ago
    38894
  • Колбаски-гриль, bbq. Почти половина веса фарша - вода. Как добиться, чтобы вода осталась внутри. 2 years ago
    Колбаски-гриль, bbq. Почти половина веса фарша - вода. Как добиться, чтобы вода осталась внутри.
    Опубликовано: 2 years ago
    35455
  • КУПАТЫ // БЫСТРЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 4 years ago
    КУПАТЫ // БЫСТРЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    Опубликовано: 4 years ago
    229609
  • КУПАТЫ по-мужски 2 years ago
    КУПАТЫ по-мужски
    Опубликовано: 2 years ago
    7101
  • Просто шинка в духовці, смак совдеповский. 3 weeks ago
    Просто шинка в духовці, смак совдеповский.
    Опубликовано: 3 weeks ago
    167
  • Авторские смеси приправ для домашних колбас. КУПАТЫ, 2 серия. Майские скидки на emkolbaski.ru СКОРО! 2 years ago
    Авторские смеси приправ для домашних колбас. КУПАТЫ, 2 серия. Майские скидки на emkolbaski.ru СКОРО!
    Опубликовано: 2 years ago
    25376
  • Колбаса в России и Европе, где колбаса популярнее и что добавляют в колбаски-гриль. Агапкин и Фреско 3 years ago
    Колбаса в России и Европе, где колбаса популярнее и что добавляют в колбаски-гриль. Агапкин и Фреско
    Опубликовано: 3 years ago
    55882
  • Сардельки такие, как НАДО! 7 years ago
    Сардельки такие, как НАДО!
    Опубликовано: 7 years ago
    804413
  • домашние КОЛБАСКИ для жарки это не КУПАТЫ колбаски гриль куриные два способа приготовления 2 years ago
    домашние КОЛБАСКИ для жарки это не КУПАТЫ колбаски гриль куриные два способа приготовления
    Опубликовано: 2 years ago
    44703
  • СОЧНЫЕ КУПАТЫ.СЕКРЕТЫ И ТОНКОСТИ.ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ/ GEORGIAN SAUSAGES KUPATY 2 years ago
    СОЧНЫЕ КУПАТЫ.СЕКРЕТЫ И ТОНКОСТИ.ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ/ GEORGIAN SAUSAGES KUPATY
    Опубликовано: 2 years ago
    33242

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS