• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Авторские смеси приправ для домашних колбас. КУПАТЫ, 2 серия. Майские скидки на emkolbaski.ru СКОРО! скачать в хорошем качестве

Авторские смеси приправ для домашних колбас. КУПАТЫ, 2 серия. Майские скидки на emkolbaski.ru СКОРО! 2 years ago

купаты пряные

купаты острые

павел агапкин

георгий кавказ

george kavkaz

емельяненко

фреско

иивлеев

купаты по-грузински

грузинские купаты

мергез

красные колбаски

рецепт купат

рецепт колбасок

свиная черева

свиная оболочка

черева для колбасы

гранулы пива

гранулы наршараб

гранулы соуса

наполнитель в колбасу

гранулы в колбасе

желатин высокой крепости

аспик

220 блюм

немного боли

пряноед

оболочка для домашней колбасы

колбаски с соусом внутри

колбаски-гриль

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Авторские смеси приправ для домашних колбас. КУПАТЫ, 2 серия. Майские скидки на emkolbaski.ru СКОРО!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Авторские смеси приправ для домашних колбас. КУПАТЫ, 2 серия. Майские скидки на emkolbaski.ru СКОРО! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Авторские смеси приправ для домашних колбас. КУПАТЫ, 2 серия. Майские скидки на emkolbaski.ru СКОРО! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Авторские смеси приправ для домашних колбас. КУПАТЫ, 2 серия. Майские скидки на emkolbaski.ru СКОРО! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Авторские смеси приправ для домашних колбас. КУПАТЫ, 2 серия. Майские скидки на emkolbaski.ru СКОРО!

#специи #емколбаски #пряности серия "Купаты с пивом внутри"    • Купаты с гранулами пива и кубиками сы...   3 серия "Немецкие колбаски-гриль"    • 3 серия - Немецкие колбаски-гриль. Ос...   ______ В ролике три вида колбас: Купаты по-грузински Колбаски МЕРГЕЗ Пряные колбаски с вялеными томатами Смеси приправ для различных видов колбас можно купить на сайте emkolbaski.ru А также, оболочки и оборудование для данных рецептов. ______ Африканские колбаски «МЕРГЕЗ» • Свиная грудинка – 1 кг (крупное измельчение на мясорубке, 8 мм) • Смесь приправ «МЕРГЕЗ» – 7 гр https://www.emkolbaski.ru/kolbaski-gr... • Соль Поваренная – 16 г • Вода – 150…200 мл «Пряные колбаски с вялеными томатами» • Свиная грудинка – 1 кг (крупное измельчение на мясорубке, 8 мм) • Смесь приправ «Пряные колбаски с вялеными томатами» – 7 г https://www.emkolbaski.ru/kupatyi-sme... • Соль Поваренная – 16 г • Вода – 150…200 мл «Купаты по-грузински» • Свиная грудинка – 1 кг (измельчение на мясорубке, 3-5 мм) • Смесь приправ «Купаты по-грузински» – 7 гр https://www.emkolbaski.ru/kupatyi-sme... • Соль Поваренная – 16 г • Вода – 150…200 мл • Наполнитель соус «Наршараб» Для гранул из соуса нужен желатин говяжий высокой прочности и соус. В магазине ЕМКОЛБАСКИ такой желатин называется «АСПИК», прочность 220 блюм. Его понадобится 75…100 г на 0,5 литра горячей воды, а затем смешайте этот гель с соусом «Наршараб» в соотношении 50/50. Фосфат. https://www.emkolbaski.ru/fosfat-pisc... Фосфат пищевой добавляется для влагосвязывания, чтобы купаты получились сочными, а не сухими. Добавьте фосфат пищевой в количестве 3 г на 1 кг фарша, если не уверены в качестве сырья (оно вам кажется не зрелым или накачанным). Фосфат пищевой также продается в магазине emkolbaski.ru Оболочка. Свиная черева традиционно используется для купат. Для купат со средним и крупным измельчением фарша через решетку мясорубки 3 или 5 мм подойдет свиная черева калибром – 38/40 мм или 40/42 мм. Такой черевы на 1 кг фарша уйдет около 1,5 метров. https://www.emkolbaski.ru/svinaya-che... Если вы измельчаете фарш через решетку 8 мм, то вам понадобится черева калибром выше – 38/40 мм, 40/42 мм. Такой черевы на 1 кг уйдет около 1,5 метров. Оборудование. • Колбасный шприц. Фарш тонкого измельчения вручную через колбасную насадку (воронку) набить в череву крайне сложно, поэтому колбасный шприц необходим для быстрой и качественной набивки купат. • Весы. Обязательно взвешивайте мясо, специи и соль. Не сыпьте ингредиенты на глаз, чтобы результат получился достойным. • Термометр. При предварительной термообработке в духовке колбасы нужно готовить при 80 град., не выше! Температура готовности колбас 69…72 град. Измеряйте температуру внутри колбас, чтобы быть уверенными в их готовности. Технология. Как сделать гранулы из соуса «Наршараб». Желатина высокой крепости понадобится 75…100 гр. на 0,5 литра горячей воды (не кипяток!). Можно залить и холодной водой и нагреть в духовке смесь желатина с водой при 80 град, чтобы получился гель (как сделал Павел в ролике). Затем смешайте получившийся гель с соусом «Наршараб» в соотношении 50/50. Охлаждайте в холодильнике или морозильнике, если надо быстрее. Измельчение мяса. Во все три вида купат Павел измельчил мясо на мясорубке через мелкую решетку 8 мм. Для купат с гранулами рекомендуется сделать измельчение через решетку 5 мм. Далее внесите в фарш все ингредиенты и воду. Размешайте. Гранулы вносите в последнюю очередь, распределив равномерно по фаршемассе. Термообработка. Можно пожарить двумя способами. 1 способ «Традиционный». Сырые купаты сразу после набивки обжарить на гриле, или на мангале с помощью решетки-гриль. Жарьте на косвенном жаре, чтобы купаты не полопались. Обжаривать до готовности, до достижения 69…72 град. внутри. 2 способ. «С предварительной термообработкой». Купаты перед жесткой обжаркой на открытом огне предварительно готовятся в духовке при 80 град. до готовности, до достижения 69…72 град внутри. Затем купаты можно обжарить сразу на сковороде или гриле. Удобство этого способа заключается в том, что предварительно готовые купаты не испортятся пока вы их транспортируете к месту пикника. Такие купаты можно хранить в холодильнике до трех дней и обжаривать по мере необходимости порциями. А также можно заморозить и хранить замороженными до 3-х месяцев. Плюс предварительной термообработки в том, что процент лопнувших купат во время жарки на гриле/мангале будет значительно меньше, чем при жарке сырых. Happy Days by Scandinavianz   / scandinavianz   Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: https://bit.ly/3mpuuzE Music promoted by Audio Library The One by LiQWYD   / liqwyd   Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: https://bit.ly/3KFeLop Music promoted by Audio Library

Comments
  • Колбаски-гриль, bbq. Почти половина веса фарша - вода. Как добиться, чтобы вода осталась внутри. 2 years ago
    Колбаски-гриль, bbq. Почти половина веса фарша - вода. Как добиться, чтобы вода осталась внутри.
    Опубликовано: 2 years ago
    35448
  • домашние КОЛБАСКИ для жарки это не КУПАТЫ колбаски гриль куриные два способа приготовления 2 years ago
    домашние КОЛБАСКИ для жарки это не КУПАТЫ колбаски гриль куриные два способа приготовления
    Опубликовано: 2 years ago
    44688
  • Купаты с гранулами пива и кубиками сыра! Что делать, чтобы колбаски не лопались. 2 years ago
    Купаты с гранулами пива и кубиками сыра! Что делать, чтобы колбаски не лопались.
    Опубликовано: 2 years ago
    18128
  • Шашлык, только в виде колбасок. Сколько может 4 years ago
    Шашлык, только в виде колбасок. Сколько может "УДЕРЖАТЬ ВОДЫ" в себе фарш без добавления фосфатов.
    Опубликовано: 4 years ago
    60789
  • Рецепт сервелата - 3 часа от мясорубки до окончания варки! Умная колбасная оболочка МЕМБРИН. 2 years ago
    Рецепт сервелата - 3 часа от мясорубки до окончания варки! Умная колбасная оболочка МЕМБРИН.
    Опубликовано: 2 years ago
    56820
  • Колбаски-гриль из индейки 8 years ago
    Колбаски-гриль из индейки
    Опубликовано: 8 years ago
    87841
  • Колбаски Майские  Вкусные сочные домашние колбаски с секретом  Колбаски гриль не купаты 1 year ago
    Колбаски Майские Вкусные сочные домашние колбаски с секретом Колбаски гриль не купаты
    Опубликовано: 1 year ago
    15564
  • Сервелат дома — вкус, который вас удивит! Как приготовить с набором специй от Крафтстор! 4 months ago
    Сервелат дома — вкус, который вас удивит! Как приготовить с набором специй от Крафтстор!
    Опубликовано: 4 months ago
    14597
  • СОЧНЫЕ КУПАТЫ.СЕКРЕТЫ И ТОНКОСТИ.ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ/ GEORGIAN SAUSAGES KUPATY 2 years ago
    СОЧНЫЕ КУПАТЫ.СЕКРЕТЫ И ТОНКОСТИ.ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ/ GEORGIAN SAUSAGES KUPATY
    Опубликовано: 2 years ago
    33219
  • свиные КОЛБАСКИ / купаты из свинины / колбаски для жарки базовый рецепт 1 year ago
    свиные КОЛБАСКИ / купаты из свинины / колбаски для жарки базовый рецепт
    Опубликовано: 1 year ago
    102376

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS