У нас вы можете посмотреть бесплатно 名廚私藏12味|最強餸酒小食!香辣、脆口、啖啖肉!|第4集|椒辣手抓骨|黃靜藍|楊國基|馮健偉|HOYTV 77台 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
名廚私藏12味|最強餸酒小食!香辣、脆口、啖啖肉!|第4集|椒辣手抓骨|黃靜藍|楊國基|馮健偉|HOYTV 77台 平時鍾意飲返杯嘅你就要留意啦!今集Billy師傅教整一道下酒菜「椒辣手抓骨」,重點係非常易整!佢仲教大家點樣可以買到薄切嘅豬寸骨,同埋可以改用咩肉、咩調味料去整變奏版!估唔到薄切都可以啖啖肉,左手一啖豬寸骨,右手一啖啤酒!簡直係世一呀! 【椒辣手抓骨】 材料: 豬寸骨 500克 孜然粉 15克 青紅花椒乾 30克 辣椒乾 20克 乾蔥片 5克 蒜蓉 適量 鹽 少許 糖 少許 生抽 適量 蠔油 適量 做法: 1) 手抓骨用鹽、糖及孜然粉醃約5-10分鐘,炸至金黃色全熟,盛起 2) 爆香乾蔥片及蒜蓉,下青紅花椒乾、辣椒乾及孜然粉炒香,加少許生抽及蠔油調味,淋手抓骨上,即成 #名廚私藏12味 #椒辣手抓骨 #豬寸骨 #餸酒 #下酒菜 #小食 #川辣 #黃靜藍 #楊國基 #馮健偉 #酒樓名物 #煮食 #烹飪 #秘製 #食譜 #海鮮 #HOY #HOYTV #HOYTV77台 #77台 #HKHOYTV #免費電視77台 全新煮食節目《名廚私藏12味》請嚟五湖四海嘅名廚,將佢哋嘅獨門絕技毫無保留咁傳授畀你哋!記得留意啦! 名廚私藏12味|逢星期一至五晚8:30| HOYTV 77台 全集節目重溫 ► https://shorturl.at/goDY3 —————————————————————————————————— Like & Follow 👍👍👍 有線新聞facebook ► / icable.news 有線新聞Instagram ► / icable.news 有線生活facebook ► / icable.life 有線生活Instagram ► / icable.life 有線娛樂facebook ► / icable.ent 有線健康facebook ► / icable.health HOY TV facebook ► / hkhoy HOY TV Instagram ► / hk.hoy