• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Я попробовал метод выдержки японских профессионалов, позволяющий сохранить сашими свежими дольше! скачать в хорошем качестве

Я попробовал метод выдержки японских профессионалов, позволяющий сохранить сашими свежими дольше! 1 месяц назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Я попробовал метод выдержки японских профессионалов, позволяющий сохранить сашими свежими дольше!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Я попробовал метод выдержки японских профессионалов, позволяющий сохранить сашими свежими дольше! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Я попробовал метод выдержки японских профессионалов, позволяющий сохранить сашими свежими дольше! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Я попробовал метод выдержки японских профессионалов, позволяющий сохранить сашими свежими дольше! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Я попробовал метод выдержки японских профессионалов, позволяющий сохранить сашими свежими дольше!

Сегодня я покажу вам простой способ дольше сохранить свежесть сашими дома, вдохновлённый принципами выдержки рыбы. В Японии существует множество способов выдержки рыбы — например, выдержка во льду или сухая выдержка. Большинство суши-поваров обычно выдерживают рыбу вместе с кожей и костями, а не просто как кусочки сашими. Но в этом видео я упрощаю этот процесс и показываю домашний вариант с использованием сашими. У каждого суши-повара своё представление о том, что такое «выдержка». Мне показалось очень интересным, что некоторые повара считают лёгкое окисление полезным. Они говорят, что оно придаёт приятный «выдержанный аромат». В целом, тунец или бонито, как правило, меняются (или портятся) быстрее, чем такая рыба, как лосось, морской лещ и камбала. Даже при хорошем хранении лучше съесть сашими до истечения срока годности! ———————————————————————————————————————————————————— Этот канал на YouTube показывает, как готовить суши дома и всё, что с этим связано, и я стараюсь делать суши такого же качества, как в японских суши-ресторанах!! Надеюсь, вам понравится видео... обязательно поставьте лайк и подпишитесь!! ————————————————————————————————————————————————————— #суши #японскаяеда #нигири #возраст #сашими #японскаякультура #японскийресторан #домашниесуши #какприготовитьсуши #японскаякулинария #рецептсуши 【Представление】 Меня зовут Маса!! Мне 26 лет. Я японец. Я люблю суши, «Наруто», смотреть фильмы, есть и так далее… Я так люблю суши, что, кажется, хочу есть их каждый день!! Но мне сложно каждый день ходить в суши-рестораны... И тут мне в голову пришла отличная идея! Если я могу готовить суши дома, то могу есть их каждый день!! Вот почему я начала готовить суши дома😊

Comments
  • Основной метод нарезки суши | Пошаговое руководство!! 1 год назад
    Основной метод нарезки суши | Пошаговое руководство!!
    Опубликовано: 1 год назад
  • ЯПОНЦЫ НЕ ТОЛСТЕЮТ? Реальная причина вас удивит 4 месяца назад
    ЯПОНЦЫ НЕ ТОЛСТЕЮТ? Реальная причина вас удивит
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Если Бы Я Знал Эту Кулинарную Хитрость Раньше 1 год назад
    Если Бы Я Знал Эту Кулинарную Хитрость Раньше
    Опубликовано: 1 год назад
  • 10x Вкусных Суши! Советы по Правильному Поеданию Суши! 8 месяцев назад
    10x Вкусных Суши! Советы по Правильному Поеданию Суши!
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Врач-Уролог предупреждает: Эта привычка УВЕЛИЧИВАЕТ простату! 5 дней назад
    Врач-Уролог предупреждает: Эта привычка УВЕЛИЧИВАЕТ простату!
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео! 3 недели назад
    Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • [sushi] Do you know the differences between parts of tuna? 2 года назад
    [sushi] Do you know the differences between parts of tuna?
    Опубликовано: 2 года назад
  • История суши | Я попытался воссоздать старинные суши!! 1 год назад
    История суши | Я попытался воссоздать старинные суши!!
    Опубликовано: 1 год назад
  • How to Prepare COSTCO SALMON for Sushi and Sashimi with The Sushi Man 1 год назад
    How to Prepare COSTCO SALMON for Sushi and Sashimi with The Sushi Man
    Опубликовано: 1 год назад
  • Вы совершаете эти кулинарные ошибки | 7 Лайфхаков для начинающих 3 дня назад
    Вы совершаете эти кулинарные ошибки | 7 Лайфхаков для начинающих
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Коллекция ресторанов с удивительными рисовыми шариками онигири!  - Японская уличная еда 1 год назад
    Коллекция ресторанов с удивительными рисовыми шариками онигири! - Японская уличная еда
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как приготовить лосося для суши от шеф-повара, отмеченного звездой Мишлен 4 года назад
    Как приготовить лосося для суши от шеф-повара, отмеченного звездой Мишлен
    Опубликовано: 4 года назад
  • Amazing Giant Onaga (Red Snapper) Cutting Skills – Sashimi & Stew at Taiwan's Seafood Market 2 месяца назад
    Amazing Giant Onaga (Red Snapper) Cutting Skills – Sashimi & Stew at Taiwan's Seafood Market
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • How to make tuna sushi and soy-marinated tuna sushi ( zuke maguro). Nikiri soy sauce recipe. 4 года назад
    How to make tuna sushi and soy-marinated tuna sushi ( zuke maguro). Nikiri soy sauce recipe.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Японские техники нарезки овощей: морковь, красный лук и другие! 11 месяцев назад
    Японские техники нарезки овощей: морковь, красный лук и другие!
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Как приготовить традиционного японского соленого лосося 1 год назад
    Как приготовить традиционного японского соленого лосося
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как приготовить нигири суши @tokyosushiacademyenglishcourse 7 лет назад
    Как приготовить нигири суши @tokyosushiacademyenglishcourse
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Как разделать рыбу на филе для суши — самый простой способ! | «Санмай-Ороши» 6 месяцев назад
    Как разделать рыбу на филе для суши — самый простой способ! | «Санмай-Ороши»
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • За этой КОРЕЙСКОЙ курицей люди стоят в очереди! И я раскрыл ее секрет 1 год назад
    За этой КОРЕЙСКОЙ курицей люди стоят в очереди! И я раскрыл ее секрет
    Опубликовано: 1 год назад
  • how to prepare salmon for sushi 6 лет назад
    how to prepare salmon for sushi
    Опубликовано: 6 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5