У нас вы можете посмотреть бесплатно СЕДЛО БАРАШКА! ДАГЕСТАНСКАЯ БАРАНИНА С ПЕЧЕНЫМИ ПЕРСИКАМИ И ИНЖИРОМ! СЛИВОВО-ЛУКОВЫЙ СОУС ОТ ШЕФА! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО ВИДЕО, ПОДДЕРЖИТЕ АВТОРА КАНАЛА ЗДЕСЬ: https://gooders.ru/u/DiktorDelaet Я решил лично съездить в Дагестан и персонально удостовериться в том, что Дагестанская Баранина - лучшая в мире! Более того - я пригласил в эту гастро-экспедицию своего доброго приятеля - известного московского шеф-повара Дмитрия Кондрашина! И мы вместе с ним решили выяснить для себя - почему Дагестанская Баранина - самая вкусная в мире!!! Это очередной фильм-рецепт из серии Дагестанская Баранина! Прошу любить и жаловать! :-) Зажигательная аварская музыка заимствована с популярного канала Lek Amirkhanov! Вот адрес музыкального фильма: • Видео Сердечная благодарность авторам музыкального фильма Зурна и Пандур - Дагестанская музыка А вот и рецепт от шефа Дмитрия Кондрашина: Седло барашка с сезонными фруктами. Слива 2-3 шт Лук красный 1/4 средней луковицы Чеснок 1 маленький зубчик Чабрец, зверобой, горный тмин по 1 щепотке Мёд 2 ст ложки Седло барашка (почечная часть 1 шт) Персики 3-4 шт Инжир 3-4 шт Лаваш тонкий листовой 2 кусочка 10/10см Масло топлёное 1 ст ложка. Соль Перец чёрный Масло растительное 1 ст.л Способ приготовления: С седла срезаем вырезку, зачищаем от плёнок. Снимаем верхний филей оставляя жир и зачистив пленку. Вырезку солим. Филей солим, перчим и заворачиваем в слой жира. Обжариваем на гриле (медиум). Лаваш смазываем топленым маслом, заворачиваем в него вырезку и обжариваем на гриле до золотистого хрустящей корочки. Измельчаем красный лук и чеснок, пассеруем на растительном масле до мягкости. Добавляем сливу очищенную от косточек и тушим 20 мин. Добавляем специи, мёд и соль, варим до полной мягкости слив, измельчаем блендером или протираем через сито. Половинки персиков без косточки обжариваем на гриле с двух сторон до средней мягкости. На тарелку выкладываем сливовый соус, поджаренный персик, половинки инжира, нарезанную филейную часть и обжаренную вырезку в лаваше Подписывайтесь на канал - здесь много интересного! :-) Почта для контактов и предложений - [email protected] Instagram: @diktordelaet А для тех, кто узнал голос: / alexeyvostrikov #седлобарашка #путешествиеподагестану #седлобарашкарецепты #отдыхвдагестане #diktordelaet