• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Эпическое вьетнамское блюдо Фо с говядиной, которое можно попробовать дома скачать в хорошем качестве

Эпическое вьетнамское блюдо Фо с говядиной, которое можно попробовать дома 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Эпическое вьетнамское блюдо Фо с говядиной, которое можно попробовать дома
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Эпическое вьетнамское блюдо Фо с говядиной, которое можно попробовать дома в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Эпическое вьетнамское блюдо Фо с говядиной, которое можно попробовать дома или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Эпическое вьетнамское блюдо Фо с говядиной, которое можно попробовать дома в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Эпическое вьетнамское блюдо Фо с говядиной, которое можно попробовать дома

В последнее время это блюдо часто запрашивали на моих каналах, поэтому я решила, что пришло время провести субботу, приготовив фо с говядиной для себя, малышки и, конечно же, для вас. Это, конечно, небыстрое блюдо, но оно того стоит. Так что выделите себе подходящий день для приготовления и следуйте инструкциям, используя ингредиенты и шаги ниже. Поставили лайк и подписались? СЛЕДИТЕ ЗА МНОЙ: Instagram: @andyhearnden TikTok: @andy_cooks Сайт со всеми моими рецептами: скоро! Рецепт Ингредиенты 3 кг говяжьих костей 450 г мяса для стейка из лопатки 2 ст. л. масла из виноградных косточек (или арахисового/рапсового масла) 6 л холодной воды 2 коричневые луковицы 1 большой кусочек имбиря 5 зубчиков гвоздики 5 звездочек бадьяна 3 стручка черного кардамона 20 г семян кориандра 1 палочка корицы 5 г морской соли 100 мл рыбного соуса 30 г сахара-песка Рисовая лапша 300 г рибая или стейка из вырезки Перец чили «птичий глаз» Белый лук Тайский базилик Кинза 2 лайма для бульона и 2 лайма для подачи 1 упаковка ростков фасоли - Способ приготовления 1. Поместите все кости в предварительно разогретую до 200°C духовку на 40–50 минут или до потемнения. 2. Тем временем обжарьте лук и имбирь на открытом огне (если у вас нет газа, это можно сделать в духовке в режиме гриля). 3. Обжарьте специи на сухой сковороде и отложите вместе с обжаренными овощами. 4. Возьмите стейк из лопатки и посолите его со всех сторон. В той же сковороде, где обжаривались специи, обжарьте на сильном огне с небольшим количеством масла. Запечатайте стейк со всех сторон, пока он не приобретет красивый цвет, и отложите. 5. Когда кости будут готовы, выньте их из духовки и поместите в большую кастрюлю, залейте холодной водой. Дайте постоять 5 минут и снимите с поверхности все загрязнения. 6. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Когда закипит, добавьте лук, имбирь, специи, рыбный соус, соль, сахар и стейк из лопатки. 7. Варите на медленном огне 2,5 часа, затем выньте мясо и отставьте в сторону. Продолжайте варить суп ещё 2–4 часа, в зависимости от вашего времени. 8. Пока суп варится, самое время подготовить все украшения: 1. Выберите кинзу и тайский базилик. 2. Нарежьте лайм дольками. 3. Нарежьте перец чили. 4. Замочите рисовую лапшу в холодной воде. 5. Тонко нарежьте отварной стейк. 6. Очень тонко нарежьте рибай (совет: заморозьте его на час перед нарезкой, чтобы он получился тонким). 9. Непосредственно перед подачей проверьте, нужно ли приправить бульон. Добавьте немного рыбного соуса и сок двух лаймов. 10. В кастрюле с кипящей водой бланшируйте лапшу 1 минуту и ​​выложите её в сервировочную миску. 11. Сверху положите по 3–4 кусочка каждого вида мяса (отварную лопатку и сырое ребро) и небольшую горсть ростков фасоли. 12. Залейте горячим бульоном фо. 13. Украсьте зеленью, долькой лайма и свежим перцем чили. Приятного аппетита!

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5