У нас вы можете посмотреть бесплатно Быстрый завтрак готов за считанные минуты! Вкусные французские булочки. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Быстрый завтрак готов за считанные минуты! Вкусные французские булочки. Хочу представить вам рецепт вкусных, мягких и нежных французских булочек. Быстрый и простой рецепт. Готовить может каждый, у кого есть мука, вода и молоко. Пекарня Леси. Быстрый рецепт на завтрак. Рецепт слоеного теста очень практичен. При замешивании следите за тем, чтобы тесто было мягким. Этот замечательный рецепт порадует вашу семью. / @piekarnialesi Включите субтитры! Они работают для вас! Приготовим мягкий домашний хлеб! Ни яиц, ни молока! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Рецепт и ингредиенты для булочек: 200 мл теплой воды. 200 мл теплого молока. 40 г сахара. 12 грамм сухих дрожжей. Перемешайте, чтобы растворился сахар и дрожжи. 90 мл растительного масла. яичный белок 2 шт. Напишите в поле для комментариев из какой страны или города вы смотрите мое видео. Для меня это очень интересно. 400 г пшеничной муки. Перемешайте до однородности. Добавьте еще 280 г муки. 1 чайная ложка соли. Посмотрите видео до конца, чтобы узнать больше. Посыпьте стол мукой. Замесить мягкое тесто. Оставьте тесто подниматься на 1 час. Сформируйте один шар. Разделите на 6 равных частей. Из каждого кусочка теста сформируйте шарики. Оставьте на 10 минут. Раскатайте тесто диаметром 40 см. 100 г топленого сливочного масла. Разверните второй лист теста. Разделить на 4 части. Сверните его и заверните в форме розы. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые, вкусные и быстрые рецепты. Оставьте на 15 минут. Смазываем желтком, 1 столовой ложкой молока. Посыпьте кунжутом. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20-25 минут. Отличный рецепт завтрака! Тесто очень мягкое! Мне очень понравился этот рецепт, а вам? Обязательно дайте мне знать в комментариях! Приятного аппетита! Нажмите на текст [cc] в правом верхнем углу видео и три точки в правом верхнем углу, затем нажмите «Перевести», и ВЫ МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ. Чтобы не пропустить новые видео ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ здесь: / @piekarnialesi и активируйте вышеуказанные уведомления, нажав на колокольчик, а если вам понравилось видео, не забудьте поставить лайк и поделиться им с друзьями, спасибо. #вкусный #рецепты #Хлеб