У нас вы можете посмотреть бесплатно 老上海炸豬排,日式炸豬排 Deep-fried pork cutlet【简简厨房】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
炸豬排 Deep-fried pork cutlet 1.通脊肉或梅花肉200-300g,日式厚度1-2㎝,老上海厚度0.5㎝,在瘦肉和肥肉交接的地方切一下,將筋切斷 2.切好的肉捶扁,鬆弛肌理 3.日式:黑胡椒1g,鹽1g塗抹均勻醃製20分鐘 老上海:鹽1g,料酒10g,白胡椒粉0.5g,蛋清半個,抓勻醃製20分鐘 4.醃製好的肉一層麵粉,一層蛋液,一層麵包糠,靜至10分鐘 5.老上海炸豬排:油溫150度轉小火下鍋炸,定型後翻面,兩分鐘後開大火炸製金黃撈出 日式炸豬排:油溫120度放入豬排,小火炸10分鐘,撈出靜置3分鐘,油溫升高到150度,轉小火放入豬排复炸3分鐘至金黃撈出,靜置3分鐘 豬排醬做法:伍斯特醬油100g,加入水澱粉熬煮至濃稠即可 一個手殘的人,喜歡探索經典美食的極致口感。 歡迎訂閱【简简厨房】👉https://is.gd/9l82Rp Welcome to subscribe【Jane's Kitchen】👉https://is.gd/9l82Rp 喜歡我的視頻,請按贊、分享哦~ Like my video welcome hit like and share it~ 開啟小鈴鐺第一時間接收最新資訊~ 🔔Light up the little bell and receive the latest news first #简简厨房 #炸豬排 #日式豬排 #老上海炸豬排 #油炸食品 #傳統美食 #烹飪教程 #cutlet #tonkatsu