• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

台式炸排骨vs日式炸豬排|好菜上桌 詹姆士 吳秉承|型男大主廚 скачать в хорошем качестве

台式炸排骨vs日式炸豬排|好菜上桌 詹姆士 吳秉承|型男大主廚 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
台式炸排骨vs日式炸豬排|好菜上桌 詹姆士 吳秉承|型男大主廚
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 台式炸排骨vs日式炸豬排|好菜上桌 詹姆士 吳秉承|型男大主廚 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 台式炸排骨vs日式炸豬排|好菜上桌 詹姆士 吳秉承|型男大主廚 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 台式炸排骨vs日式炸豬排|好菜上桌 詹姆士 吳秉承|型男大主廚 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



台式炸排骨vs日式炸豬排|好菜上桌 詹姆士 吳秉承|型男大主廚

2022 型男生日‧用好廚具過好日 https://pse.is/4gsnsb 日式炸豬排【詹姆士】 食材 豬大里肌(約400克)1塊、高麗菜1/3顆、聖女番茄3顆、新鮮巴西里1株、蛋2顆、低筋麵粉1大盤、麵包粉1大盤、冰塊水1大碗 調味料 日式豬排醬3大匙(裝袋)、黃芥末2大匙(裝袋)、麻油300克、沙拉油、研磨海鹽、研磨黑胡椒 步驟 1.取高麗菜切絲後泡冰水;聖女番茄對切。 2.取豬大里肌斷筋,接著以肉槌拍扁後撒上研磨海鹽、研磨黑胡椒調味。 3.炸豬排:起平底鍋熱麻油、沙拉油,取上步驟料沾裹低筋麵粉、蛋液、麵包粉後入鍋炸熟,取出切條。 4.取成品盤,放入高麗菜、聖女番茄、新鮮巴西里、炸豬排,最後擠上豬排醬、黃芥末即可。 台式炸排骨【吳秉承】 食材 帶骨豬大里肌(約300克)1片、蒜仁3顆、中薑片1片、蔥1根、小黃瓜1條、雞蛋1顆、地瓜粉7大匙(裝盤) 調味料 醃料:五香粉1/2茶匙、粗黑胡椒粉1大匙、醬油2大匙、蠔油1大匙、烏醋1大匙、米酒2大匙、白胡椒粉1小匙、糖1大匙、水4大匙 /小黃瓜醃料:白醋2大匙、糖2大匙、鹽1小匙 /白胡椒鹽1罐、沙拉油 步驟 1.醃料:取中薑切片、蔥切蔥白、烏醋、蠔油、適量粗黑胡椒粉、五香粉、米酒、白胡椒粉、醬油、水、糖放入調理機拌勻。 2.取地瓜粉、餘量粗黑胡椒粉拌勻。 3.取帶骨豬大里肌骨頭周圍劃刀,接著斷筋後用肉槌拍扁,備用。 4.取上步驟料加入醃料抓醃,備用。 5.醃漬小黃瓜:取小黃瓜切薄片,倒入鹽、糖、白醋拌勻。 6.取步驟4料裹上1/2蛋液、步驟2麵粉。 7.台式炸排骨:起中高溫油鍋,放入上步驟料入鍋先炸骨頭部份,接著取出後清除油鍋內油渣,再入鍋炸酥,最後撈起瀝油切塊。 8.取成品盤,放上醃漬小黃瓜、台式炸排骨,接著撒上白胡椒鹽即可。 #型男大主廚 #炸排骨 #炸豬排 #日式料理 #台式料理 #豬肉 #家常菜 #小吃 #曾國城 #卓文萱 #詹姆士 #吳秉承 #好菜上桌 #詹姆士 #吳秉承 #小鐘 #柯朋宇 喜歡型男的朋友們大家可以在下面留言~😊😊 有什麼問題小編盡量回答! 不過大家可以減少人身攻擊或政治方面的留言喔⛔️⛔️ 晚上7點 三立都會台CH30 首播 晚上8點 Vidol上架 http://vidol.tv/programmes/122大主廚 晚上11點 YouTube全集上架    / @twcookingshow   訂閱我們就是現在 - https://goo.gl/JpxYC4 按讚消息不漏接 -   / twcookingshow   最後一關IG追蹤敢敢追 - http://bit.ly/2MHKdqJ Vidol 台灣台live頻道 - https://vidol.tv/channel/9 Vidol 都會台live頻道 - https://vidol.tv/channel/10

Comments
  • 【 古早味白菜滷  】 不加水的白菜滷 | 原汁原味 | 扁魚香氣四溢  | 爆皮湯汁飽滿 4 года назад
    【 古早味白菜滷 】 不加水的白菜滷 | 原汁原味 | 扁魚香氣四溢 | 爆皮湯汁飽滿
    Опубликовано: 4 года назад
  • 姆士流信箱#8|鱈魚怎麼煎不黏鍋、白飯怎麼煮、工作遭受打擊排解方式、市售香料選擇、廚房裝潢建議[詹姆士] 3 года назад
    姆士流信箱#8|鱈魚怎麼煎不黏鍋、白飯怎麼煮、工作遭受打擊排解方式、市售香料選擇、廚房裝潢建議[詹姆士]
    Опубликовано: 3 года назад
  • MAX上山下海缺席 沒關係新廚發揮同學愛!存在感超高 全新天使賽制 萱萱天使降臨|型男大主廚 20251215|小球  蘇侯宇|PP石墨烯超導被 3 часа назад
    MAX上山下海缺席 沒關係新廚發揮同學愛!存在感超高 全新天使賽制 萱萱天使降臨|型男大主廚 20251215|小球 蘇侯宇|PP石墨烯超導被
    Опубликовано: 3 часа назад
  • 紅蟳米糕|好菜上桌 吳秉承|型男大主廚 3 года назад
    紅蟳米糕|好菜上桌 吳秉承|型男大主廚
    Опубликовано: 3 года назад
  • 「鼎泰豐炸排骨」黃金秘方一試成主顧!輕鬆復刻米其林級炸排骨 Din Tai Fung’s Iconic Flavor  Fried Pork Chop Michelin-Star| 夢幻廚房在我家 8 месяцев назад
    「鼎泰豐炸排骨」黃金秘方一試成主顧!輕鬆復刻米其林級炸排骨 Din Tai Fung’s Iconic Flavor Fried Pork Chop Michelin-Star| 夢幻廚房在我家
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 海鮮巧達湯VS台式酸辣湯|好菜上桌 詹姆士 吳秉承|型男大主廚 2 года назад
    海鮮巧達湯VS台式酸辣湯|好菜上桌 詹姆士 吳秉承|型男大主廚
    Опубликовано: 2 года назад
  • 惊艳日式炸猪排,没你想的那么复杂!酥脆多汁做法大公开 6 месяцев назад
    惊艳日式炸猪排,没你想的那么复杂!酥脆多汁做法大公开
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 日式馬鈴薯燉肉+台式紅燒肉|好菜上桌 詹姆士 吳秉承|型男大主廚 3 года назад
    日式馬鈴薯燉肉+台式紅燒肉|好菜上桌 詹姆士 吳秉承|型男大主廚
    Опубликовано: 3 года назад
  • 唐揚雞+親子丼|好菜上桌 詹姆士|型男大主廚 2 года назад
    唐揚雞+親子丼|好菜上桌 詹姆士|型男大主廚
    Опубликовано: 2 года назад
  • 《老吳料理研究所》台灣排骨飯全攻略:從濕粉到乾粉的美味選擇 1 год назад
    《老吳料理研究所》台灣排骨飯全攻略:從濕粉到乾粉的美味選擇
    Опубликовано: 1 год назад
  • 馬鈴薯沙拉+日式可樂餅|好菜上桌 吳秉承 詹姆士|型男大主廚 1 год назад
    馬鈴薯沙拉+日式可樂餅|好菜上桌 吳秉承 詹姆士|型男大主廚
    Опубликовано: 1 год назад
  • 豬排做法【台式炸豬排】公開便當店配方超簡單的方法鹹香又美味 / 莊師傅的廚房 4 года назад
    豬排做法【台式炸豬排】公開便當店配方超簡單的方法鹹香又美味 / 莊師傅的廚房
    Опубликовано: 4 года назад
  • 紅燒滑蛋豆腐|鹹香下飯,簡單的家常菜! [詹姆士] 1 год назад
    紅燒滑蛋豆腐|鹹香下飯,簡單的家常菜! [詹姆士]
    Опубликовано: 1 год назад
  • Японская еда - Гигантская Жареные Свиные Котлеты Сэндвич Тонкацу Токио Япония 2 года назад
    Японская еда - Гигантская Жареные Свиные Котлеты Сэндвич Тонкацу Токио Япония
    Опубликовано: 2 года назад
  • 肉絲蛋炒飯+炒鴨血|好菜上桌 吳秉承|型男大主廚 2 года назад
    肉絲蛋炒飯+炒鴨血|好菜上桌 吳秉承|型男大主廚
    Опубликовано: 2 года назад
  • 海南雞飯+嘉義雞肉飯|好菜上桌 詹姆士 吳秉承|型男大主廚 2 года назад
    海南雞飯+嘉義雞肉飯|好菜上桌 詹姆士 吳秉承|型男大主廚
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【古早味炸排骨】台式古早味!香酥外皮一口接一口!《33廚房》 EP42-1|宋逸民 陳維齡|料理|食譜|DIY 7 лет назад
    【古早味炸排骨】台式古早味!香酥外皮一口接一口!《33廚房》 EP42-1|宋逸民 陳維齡|料理|食譜|DIY
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 滑蛋蝦仁+茶碗蒸|好菜上桌 吳秉承|型男大主廚 2 года назад
    滑蛋蝦仁+茶碗蒸|好菜上桌 吳秉承|型男大主廚
    Опубликовано: 2 года назад
  • 澎派雙主菜「古早味排骨便當」,炸、滷秘訣一次攏學會!|美味不輸鐵路便當|阿慶師 5 лет назад
    澎派雙主菜「古早味排骨便當」,炸、滷秘訣一次攏學會!|美味不輸鐵路便當|阿慶師
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【濃鮮香】酸菜魚|用魚骨熬煮的濃郁白湯  滿滿精華都在裡面!酸辣香濃超過癮!![詹姆士] 2 недели назад
    【濃鮮香】酸菜魚|用魚骨熬煮的濃郁白湯 滿滿精華都在裡面!酸辣香濃超過癮!![詹姆士]
    Опубликовано: 2 недели назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5