У нас вы можете посмотреть бесплатно Яблочный хлеб с корицей без яиц / Легко приготовить и имеет приятный вкус или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Этот восхитительный мягкий хлеб с яблоками и корицей легко разрывается. На вкус он сладкий и идеально подходит для завтрака или десерта осенью и зимой. Яблочный хлеб с корицей на части (1 буханка, примерно 10-12 порций) Ингредиенты: Тесто: 3/4 стакана (180 мл) теплого молока (95F / 35C) 1 чайная ложка (3 г) растворимых дрожжей 1 столовая ложка (15 г) сахара 1 + 2/3 стакана (250 г) хлебной муки 1/4 чайной ложки (2 г) соли 2 столовые ложки (28 г) несоленого сливочного масла, размягченного Наполнение: 3 столовые ложки (45 г) коричневого сахара 1/3 чайной ложки (1 г) молотой корицы 1 стакан нарезанного кубиками яблока (1 среднее яблоко) 1 столовая ложка (14 г) несоленого сливочного масла, топленого (350F / 180C) Выпекать 35-40 минут Метод: 1. В миску добавьте теплое молоко, растворимые дрожжи и сахар. Затем перемешайте и оставьте на 5 минут. 2. Через 5 минут всыпать в дрожжевую смесь муку, соль. Используйте лопатку, чтобы перемешать, пока тесто не станет липким. 3. Добавьте размягченное масло; перемешивать до полного впитывания масла. 4. Накрыть и выдержать тесто в течение одного часа или пока тесто не увеличится в размере вдвое. 5. Через час осторожно спустите тесто. Затем переложите тесто на рабочую поверхность. 6. Сформируйте из теста шар, накройте и оставьте на 15 минут. 7. (Чтобы приготовить начинку): смешайте сахар и корицу. Приготовьте яблоко среднего размера, очищенное от кожуры, сердцевины, тонко нарезанное и нарезанное кубиками. Растопи масло. 8. Сложите тесто пару раз, а затем раскатайте и сформируйте прямоугольник. 9. Распределите начинку по всей поверхности. 10. Разделите прямоугольник на 12 частей. Сложите тестовые заготовки. 11. Подготовьте форму для хлеба (1 фунт / 450 г). Поместите все тестовые заготовки в форму для выпечки хлеба одна перед другой от одного конца формы до другого. 12. Накройте тесто крышкой и сделайте второй расстойку в течение 45 минут или пока оно не станет пухлым. 13. К концу времени брожения разогрейте духовку до 350 ° F. 14. (350F / 180C), выпекать 35-40 минут; или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета. 15. Достаньте хлеб из духовки, дайте ему остыть на противне 10 минут. 16. Затем осторожно переложите его на решетку, чтобы полностью остыть. Примечания: теплое молоко примерно 95 F / 35 C Проверьте хлеб через 20 минут и накройте алюминиевой фольгой, если он слишком быстро подрумянится. Мне нравится, когда он подается теплым, с хорошим сливочным маслом или чашкой горячего кофе. Спасибо за просмотр! Если вам нравится это видео, пожалуйста, НРАВИТСЯ, ПОДЕЛИТЬСЯ и ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал.