У нас вы можете посмотреть бесплатно ホッキ貝の捌き方!【お刺身】と【燻製】の作り方をご紹介 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
板前がホッキ貝(北寄貝)のさばき方ご紹介します。今回は、お刺身と燻製を作ります。 ----------------------------------------------------------------------- ■目次 0:00 オープニング 0:12 ホッキ貝(北寄貝)の産地と概要 0:48 ホッキ貝の殻の剥き方 2:05 ホッキ貝の貝柱の位置 3:05 ホッキ貝のヒモと身の外し方 3:20 ホッキ貝は赤い? 4:00 ホッキ貝の湯通しの仕方 5:09 湯通し後の洗い方 5:44 ホッキ貝の捌き方 8:22 ホッキ貝のヒモの処理方法 9:55 ホッキ貝の刺身の切り方 11:02 ホッキ貝の刺身の盛り付け 12:11 ホッキ貝の刺身(完成) 12:21 ホッキ貝の燻製の作り方 16:04 ホッキ貝の燻製(完成) ----------------------------------------------------------------------- #ホッキ貝 #刺身 #燻製 #北寄貝 #銀座渡利 【渡利のおすすめ】 ■魚捌きにおすすめの包丁 https://bit.ly/3LtItwe ■魚捌きにおすすめのまな板 https://bit.ly/3GUvDTW ■刺身の盛付におすすめの器 https://bit.ly/3qaaUVy ■おすすめ調味料・調理器具 https://bit.ly/3wrFxaT ■問い合わせ先(LINE) https://lin.ee/gppvEmR ※ご予約/包丁相談/商品クーポン配布など