У нас вы можете посмотреть бесплатно Не бери ТАКОЕ мясо – пожалеешь! Баранина, свинина, говядина, курица: выбираем мясо, готовим тушенку или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
📍 Заказать товары для пищевой промышленности по ссылке 👉 https://shop.advanta-cs.ru Всем привет! С вами Иван Степанов Добро пожаловать на канал Мясо Life Нюхать, щупать, сверять с эталонными образцами: как правильно выбирать мясо? И как сохранить его, например, сделав тушенку? И какое мясо выбирать для неё? 🥩 Сегодня я поделюсь несколькими способами определить качество любого сорта мяса — приступим? 🔔 Подписывайтесь на канал, чтобы знать все секреты пищевой промышленности! #мясо #мясоlife #каналпромясо #пищеваяпромышленность #мяснойцех #говядина #баранина #свинина #тушенка #каквыбратьмясо #говяжьятушенка #автоклав #домашняятушенка 00:00 — Интро 00:22 — Как определить качество мяса? 03:08 — Проверка запаха. Мясо для тушенки 05:46 — Готовим тушенку из лопатки 06:30 — До встречи!