• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Джеффри Хамельман о pre-ferments и качестве хлеба скачать в хорошем качестве

Джеффри Хамельман о pre-ferments и качестве хлеба 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Джеффри Хамельман о pre-ferments и качестве хлеба
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Джеффри Хамельман о pre-ferments и качестве хлеба в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Джеффри Хамельман о pre-ferments и качестве хлеба или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Джеффри Хамельман о pre-ferments и качестве хлеба в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Джеффри Хамельман о pre-ferments и качестве хлеба

Джеффри Хамельман дает интервью телеведущей, известному российскому пекарю Алёне Спириной. Pre-ferments - это предварительно выброженные полуфабрикаты: закваски, пулиш, бига, пат ферменте и др.

Comments
  • Джеффри Хамельман о новых трендах в американском хлебопечении 6 лет назад
    Джеффри Хамельман о новых трендах в американском хлебопечении
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Джеффри Хамельман об автолизе 6 лет назад
    Джеффри Хамельман об автолизе
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Пулиш (Poolish). Что такое пулиш, где применять. Сравнение пулиш и бига. 5 лет назад
    Пулиш (Poolish). Что такое пулиш, где применять. Сравнение пулиш и бига.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Гранд мастер Дж. Хамельман 5 лет назад
    Гранд мастер Дж. Хамельман
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Джеффри Хамельман о закваске 6 лет назад
    Джеффри Хамельман о закваске
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Итоги Грэма: Лукашенко освободил заключенных, что взамен, КАК ДАЛЬШЕ – ФЕЙГИН, Яковина, Болкунец
    Итоги Грэма: Лукашенко освободил заключенных, что взамен, КАК ДАЛЬШЕ – ФЕЙГИН, Яковина, Болкунец
    Опубликовано:
  • Домашний хлеб на опаре бига. Посвящаю рецепт 💗Раисе Алибековой 2 года назад
    Домашний хлеб на опаре бига. Посвящаю рецепт 💗Раисе Алибековой
    Опубликовано: 2 года назад
  • Полба и Спельта: разница и сходство | Как испечь идеальный хлеб? 4 года назад
    Полба и Спельта: разница и сходство | Как испечь идеальный хлеб?
    Опубликовано: 4 года назад
  • БИГА. Ферментированная закваска для теста. Как приготовить бигу. 5 лет назад
    БИГА. Ферментированная закваска для теста. Как приготовить бигу.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Пекарь Оксана Кузнецова: хлеб для России — островок стабильности 1 год назад
    Пекарь Оксана Кузнецова: хлеб для России — островок стабильности
    Опубликовано: 1 год назад
  • ПОСЛЕ СМЕРТИ ВАС ВСТРЕТЯТ НЕ РОДСТВЕННИКИ, А.. ЖУТКОЕ ПРИЗНАНИЕ БЕХТЕРЕВОЙ. ПРАВДА КОТОРУЮ СКРЫВАЛИ 1 месяц назад
    ПОСЛЕ СМЕРТИ ВАС ВСТРЕТЯТ НЕ РОДСТВЕННИКИ, А.. ЖУТКОЕ ПРИЗНАНИЕ БЕХТЕРЕВОЙ. ПРАВДА КОТОРУЮ СКРЫВАЛИ
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Рецепт и интервью. Анастасия Свистунова в гостях у Хлебомолов. Печем Смесной Калач и разговариваем 2 года назад
    Рецепт и интервью. Анастасия Свистунова в гостях у Хлебомолов. Печем Смесной Калач и разговариваем
    Опубликовано: 2 года назад
  • Хлеб белый и черный. Польза и вред. 13 дней назад
    Хлеб белый и черный. Польза и вред.
    Опубликовано: 13 дней назад
  • Рождественский Штоллен. Введение 1 год назад
    Рождественский Штоллен. Введение
    Опубликовано: 1 год назад
  • Хлеб на закваске | Пошаговый рецепт 5 лет назад
    Хлеб на закваске | Пошаговый рецепт
    Опубликовано: 5 лет назад
  • КОЗЫРЕВ - астрофизик ДОКАЗАЛ, что ВРЕМЯ это ЭНЕРГИЯ: дважды СИДЕЛ, приговорён к РАССТРЕЛУ 1 месяц назад
    КОЗЫРЕВ - астрофизик ДОКАЗАЛ, что ВРЕМЯ это ЭНЕРГИЯ: дважды СИДЕЛ, приговорён к РАССТРЕЛУ
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Оксана Кузнецова, La Poste: «Наша миссия – печь очень вкусный хлеб» 2 года назад
    Оксана Кузнецова, La Poste: «Наша миссия – печь очень вкусный хлеб»
    Опубликовано: 2 года назад
  • Хлеб Деревенский. Пример видеоролика домашнего пекаря 2 года назад
    Хлеб Деревенский. Пример видеоролика домашнего пекаря
    Опубликовано: 2 года назад
  • греческий деревенский хлеб без замеса и долгой расстойки 4 года назад
    греческий деревенский хлеб без замеса и долгой расстойки
    Опубликовано: 4 года назад
  • АУТИЗМ и ДЕМЕНЦИЯ: Шокирующая связь! Невролог раскрывает, как вылечить неизлечимое | На здоровье! 3 недели назад
    АУТИЗМ и ДЕМЕНЦИЯ: Шокирующая связь! Невролог раскрывает, как вылечить неизлечимое | На здоровье!
    Опубликовано: 3 недели назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5