У нас вы можете посмотреть бесплатно 【菜脯煎蛋&花生炒白菜】婆婆的古早味料理 | Fried egg with preserved radish & Stir-fry bok choy with peanuts или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
婆婆又来咯~今天和婆婆早起到早市去逛街买菜,一下子没注意就买到左右手都有大小包了!今天婆婆特别大放送,在1小时左右就煮好了4样料理,也太快太简单了吧!但今天的菜品主轴还是放在不用放肉和任何调味料的——白菜炒花生米和菜脯煎蛋! 婆婆说炒白菜应该要先把根部优先炒熟,那这样才能断生,之后再把绿叶的部分放进去翻炒,如果在翻炒过程发现青菜太过干燥,可以再倒一些水进去,让叶子的颜色变得更鲜艳些,看上去也更为开胃!把白菜翻炒至断生后就把火源给关掉再倒入花生米进行简单的翻炒,就大功告成可以出锅啦! 【花生炒白菜】材料 Ingredients: -一把大白菜 bok choy -一碗花生 a bowl of peanuts -两瓣蒜米 2 cloves of garlic 【菜脯煎蛋】材料 Ingredients: -适量的菜脯(根据个人喜好添加或减少)some preserved radish -三粒鸡蛋 3 eggs -少许的盐 some salt 【炸番薯/炸香蕉的面糊】材料 Ingredients: -4汤匙的面粉 4 tbsp of all-purpose flour -1汤匙的粘米粉 1 tbsp of rice flour -适量的盐 some salt -适量的水 right amount of water 如有商业合作或邀约欢迎联系: 📧 [email protected]