Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 【客家酿豆腐】一个步骤把汤头熬出奶白色,鲜甜又好喝!Hakka stuffed tofu в хорошем качестве

【客家酿豆腐】一个步骤把汤头熬出奶白色,鲜甜又好喝!Hakka stuffed tofu 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【客家酿豆腐】一个步骤把汤头熬出奶白色,鲜甜又好喝!Hakka stuffed tofu

哈喽~婆婆又来啦!今天煮客家人的经典菜肴---汤的酿豆腐😍 上次煮酿料时,分享了我们时常配上的秘制酱料,这次则是分享如何运用简单的食材和方法熬出奶白色的鱼汤~鲜甜美味的汤头搭配着带有咸鱼香肉馅的酿豆腐一起吃,简直不得了! 跟着凹大man婆婆,用简单的方法你也可以变出一道色香味俱全的菜肴啦! *每个地区的客家人煮法可能不相同,这是婆婆分享她其中一个料理方式噢,欢迎大家来交流~ 材料 Ingredients: -6块水豆腐 6 pieces of tofu -两条鲛鱼尾 mackerel -半公斤的猪肉馅 0.5kg of minced pork -一片咸鱼 1 pieces of salted fish -适量的青葱 some spring onions -两粒番茄 two tomatoes 如有商业合作或邀约可联系: 📧 [email protected]

Comments