У нас вы можете посмотреть бесплатно 【客家芋头扣肉】传统家乡味的客家菜肴 | Hakka Steamed Pork Belly With Taro или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
又是一道每逢佳節的必備菜餚,家庭版的芋頭扣肉食譜! 芋頭和豬肉的厚度大家可以自行調整,半公分至一公分的厚度都可以接受~中火蒸大約2小時半剛剛好,但是每個人的蒸爐不一樣,可以自行再調整喔! A材料 A Ingredients: 800克的五花肉 800g of pork belly 一粒芋頭(約400克)yam(about 400g) 兩塊紅南乳 2 piece of red fermented bean curd 適量的白醋 right amount of white vinegar 適量的五香粉 right amount of five spice powder 適量的黑醬油 right amount of black soy sauce B材料 B Ingredients: 適量的老薑 right amount of ginger 80克的冰糖 80g of rock sugar 100克的紅葱頭 100g of shallots 一湯匙的料酒(白酒/玫瑰露酒)one tablespoon of baijiu/Chinese rose wine 調味料 seasoning: 適量的鹽 right amount of salt 在家私自釀酒有一定的危險性而且是不合法的,大家必須根據標準作業程序,有執照了才可以釀酒~聽婆婆的話,要黃酒去店鋪購買即可~ 影片中的新聞來源:https://www.orientaldaily.com.my/news... 希望你們喜歡這一期的影片,大家可以多留言或是分享給身邊的人看,也不要忘記訂閲頻道,觀看我們更多的影片! 我們開通了臉書賬號,歡迎來追蹤! 會在臉書分享更多日常: / happymoi-280945397031559 如有任何不足的地方還請見諒,多多指教! Fluffing a Duck by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 license. https://creativecommons.org/licenses/... Source: http://incompetech.com/music/royalty-... Artist: http://incompetech.com/