У нас вы можете посмотреть бесплатно 【客家釀豆腐】婆婆的客家料理| Hakka yong tau foo или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
超多人敲碗的客家釀豆腐來啦!絕對不會出錯的家庭料理,你一定要試一試! 内餡材料 Stuffing Mix Ingredients: -700克的鮫魚 700g of mackerel fish -350克的豬肉碎 350g of minced pork -100克的韭菜 100g of leek -兩茶匙的鹽 2 teaspoons of salt -半茶匙的胡椒粉 ½ teaspoons of pepper 醬汁材料 Sauce Ingredients: -一湯匙的玉米粉/木薯粉 1 tablespoons of corn starch/tapioca starch -一茶匙的糖 1 teaspoons of sugar -一湯匙的醬油 1 tablespoons of soy sauce -半湯匙的耗油 ½ tablespoons of oyster sauce -半茶匙的胡椒粉 ½ teaspoons of pepper -半碗水 ½ bowl of water *影片中婆婆只是用了半碗她調製的醬汁,所以我把分量減半,大家跟著這個分量就對了哦* 影片中釀料的食材包括了一條矮瓜、四塊水豆腐、十七條辣椒。如果大家的家裏有其它食材像是苦瓜、冬菇、腐竹、羊角豆、鷄蛋等等的都可以釀哦~不限制!只要會做内餡了,釀什麽食材都超好吃的! 不喜歡韭菜的朋友可以用蒜米代替或者都不放哦,有時候婆婆也會加入梅香鹹魚進入餡料添加香氣,喜歡的朋友也可以加哦!食材方面都可以根据个人口味调整~ 希望大家喜歡這一期的影片,也不要忘記訂閲我們的頻道來觀看更多影片哦!如果還沒有追蹤我們的臉書賬號,可以點擊這裏: / happymoi-280945397031559