• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Professional Baker Teaches You How To Make RASPBERRY JELLIES! скачать в хорошем качестве

Professional Baker Teaches You How To Make RASPBERRY JELLIES! 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Professional Baker Teaches You How To Make RASPBERRY JELLIES!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Professional Baker Teaches You How To Make RASPBERRY JELLIES! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Professional Baker Teaches You How To Make RASPBERRY JELLIES! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Professional Baker Teaches You How To Make RASPBERRY JELLIES! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Professional Baker Teaches You How To Make RASPBERRY JELLIES!

Chef Anna Olson knows you have a sweet tooth, and that's why she is presenting you with her amazing Chocolate Covered Raspberry Jellies recipes! Your guests will love your DIY candy! Follow along with the recipe below and you'll be making prize winning desserts in no time! Subscribe for more video recipes: http://goo.gl/MJV4af Makes 3 dozen candies Ingredients Raspberry Jellies ½ cup (125 mL) raspberry purée (pureed and strained frozen raspberries work best) 1/3 cup (80 mL) unsweetened applesauce 2/3 cup (200g) white corn syrup 1 ¼ cups (250 g) granulated sugar 1 pouch (80 mL) liquid pectin Décor granulated sugar cornstarch 10 oz (300 g) dark chocolate, chopped 1. Lightly grease an 8-inch (2 L square baking pan and line it with parchment paper. 2. In a medium saucepan, whisk the raspberry purée and applesauce and bring to a simmer over medium heat. Add the corn syrup and sugar and (increase the heat- is this needed you mentioned still on medium heat to) bring this up to a gentle but even simmer, whisking constantly. Keep simmering the liquid, stirring constantly until it reaches 225 F (107 C), 8-10 minutes. Remove the pan from the heat, pour in the pectin and whisk in. Return this to the heat to reach a simmer and then immediately pour this into the prepared pan. Let this cool, uncovered, until set, about an hour. 3. Turn the jellies out onto a cutting board and peel off the parchment paper and cut into 36 squares. Options for finishing the jellies include: a) Rolling in granulated sugar (for a gumdrop look) b) Roll in cornstarch (for a Turkish delight look) c) Dipping in chocolate – to prepare the chocolate for dipping, melt 7 oz (210 g) of the chocolate in a metal bowl placed over a pot of barely simmering water, stirring until it has melted and is within a temperature between 113-122 F (45-50 C). If the chocolate gets warmer than this, then you need to let it cool below 113 F (45 C) and re-warm. Remove the bowl from the heat and stir in 3 oz (90 g) of chocolate and stir to melt, continuing to stir until the chocolate reaches a temperature of 82 F (28 C). Return the bowl to the water bath and stir to warm up to between 88-90 F (31-32 C) – this doesn’t take long. At this point the chocolate is ready for using and will set at room temperature with a nice satin finish (this process is called tempering.) To dip the jellies, have a baking tray lined with parchment paper ready. Use truffle forks or other fine-tined forks to immerse each jelly into the chocolate, lift out and gently shake off excess and place on the baking tray to set. After the jellies are dipped, pop the tray into the fridge for just a minute to set the chocolate and then the jellies can be stored at room temperature in an airtight container. Shop Anna Olson Cookbooks: http://lickst.at/shopannaolson Follow Anna on social media: Pinterest:   / chefannaolson   Twitter:   / olson_anna   Facebook:   / chefannaolson   Instagram:   / chefannaolson   Anna's Official Website: http://annaolson.ca Follow Oh Yum on... Facebook:   / ohyumfood   Instagram:   / ohyumfood   Pinterest:   / ohyumfood   Twitter:   / ohyum_food   Official Oh Yum Website: https://ohyum.tv #OhYum

Comments
  • Christmas Pavlova Meringue Treats – Melt In Your Mouth Good! 15 часов назад
    Christmas Pavlova Meringue Treats – Melt In Your Mouth Good!
    Опубликовано: 15 часов назад
  • Professional Baker Teaches You How To Make MARSHMALLOWS! 5 лет назад
    Professional Baker Teaches You How To Make MARSHMALLOWS!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Цельнозерновые хлопья для печенья без яиц | Более полезное мини-печенье с шоколадной крошкой | Пр... 1 час назад
    Цельнозерновые хлопья для печенья без яиц | Более полезное мини-печенье с шоколадной крошкой | Пр...
    Опубликовано: 1 час назад
  • Формы для шоколада | Как наполнять и вынимать шоколад из форм | Мягкая карамель 4 года назад
    Формы для шоколада | Как наполнять и вынимать шоколад из форм | Мягкая карамель
    Опубликовано: 4 года назад
  • Без муки! Без сахара! Просто смешайте овсяные хлопья с яблоком и бананом - Овсяное домашнее пирожное 1 месяц назад
    Без муки! Без сахара! Просто смешайте овсяные хлопья с яблоком и бананом - Овсяное домашнее пирожное
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Зеленский летит в пропасть 10 часов назад
    Зеленский летит в пропасть
    Опубликовано: 10 часов назад
  • Randy Makes Raspberry Jelly Sticks 2 года назад
    Randy Makes Raspberry Jelly Sticks
    Опубликовано: 2 года назад
  • 3 чашки хлеба без замесаХрустящие снаружи, мягкие внутри, всегда работают 3 дня назад
    3 чашки хлеба без замесаХрустящие снаружи, мягкие внутри, всегда работают
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Из 1кг ЯБЛОК🍏За этот рецепт Вы Поблагодарите!Без Химии Без Желатина Минимум Сахара! 1 год назад
    Из 1кг ЯБЛОК🍏За этот рецепт Вы Поблагодарите!Без Химии Без Желатина Минимум Сахара!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Нефть уже по $36... НАЕМНИКАМ ЧЕМ БУДЕМ ПЛАТИТЬ, ГУЛЬДЕНАМИ?! 10 часов назад
    Нефть уже по $36... НАЕМНИКАМ ЧЕМ БУДЕМ ПЛАТИТЬ, ГУЛЬДЕНАМИ?!
    Опубликовано: 10 часов назад
  • Получится у всех! Вкуснейшее ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ с нежным лимонным курдом | лёгкий рецепт 8 месяцев назад
    Получится у всех! Вкуснейшее ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ с нежным лимонным курдом | лёгкий рецепт
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Professional Baker Teaches You How To Make PETITS FOURS! 5 лет назад
    Professional Baker Teaches You How To Make PETITS FOURS!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Без муки! Без сахара! Просто смешайте овсяные хлопья с яблоком и бананом - Овсяное домашнее пирожное 6 месяцев назад
    Без муки! Без сахара! Просто смешайте овсяные хлопья с яблоком и бананом - Овсяное домашнее пирожное
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Professional Baker Teaches You How To Make CHOCOLATE SWISS ROLL! 6 лет назад
    Professional Baker Teaches You How To Make CHOCOLATE SWISS ROLL!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Сбербанк сломался: массовые сбои. Россияне выносят деньги из банков. ВВП не растет | Липсиц | ВОЗДУХ 14 часов назад
    Сбербанк сломался: массовые сбои. Россияне выносят деньги из банков. ВВП не растет | Липсиц | ВОЗДУХ
    Опубликовано: 14 часов назад
  • Как приготовить 10 шоколадных конфет с начинкой (мятный крем, бренди крем, ромовый крем, апельсин... 3 года назад
    Как приготовить 10 шоколадных конфет с начинкой (мятный крем, бренди крем, ромовый крем, апельсин...
    Опубликовано: 3 года назад
  • ЗЕЛЕНСКИЙ ВСЕ УКРАЛ? | #Панченко 11 часов назад
    ЗЕЛЕНСКИЙ ВСЕ УКРАЛ? | #Панченко
    Опубликовано: 11 часов назад
  • Без формочек! Из 1 теста 10 сортов РОЖДЕСТВЕНСКОГО Печенья ! Очень вкусно и быстро! 11 месяцев назад
    Без формочек! Из 1 теста 10 сортов РОЖДЕСТВЕНСКОГО Печенья ! Очень вкусно и быстро!
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Старинный английский ирис — лучшие рецепты от Ома — простые пошаговые инструкции 6 лет назад
    Старинный английский ирис — лучшие рецепты от Ома — простые пошаговые инструкции
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Модель влюбилась в зека. И это стоило ей жизни. Дело Ольги Черкасовой 15 часов назад
    Модель влюбилась в зека. И это стоило ей жизни. Дело Ольги Черкасовой
    Опубликовано: 15 часов назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5