У нас вы можете посмотреть бесплатно SETTEMBRINI 😋I BISCOTTI AUTUNNALI или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
INGREDIENTI: 500 g di farina 0’ oppure 00’ 250 g di burro 200 g di zucchero 2 uova medie 5 di lievito per dolci (1cucchiaino) PER LA FARCITURA: 400 g di marmellata di fichi(io senza zucchero) 100 g tra noci e mandorle tostate #settembre #settembrini #biscotti #frolla #autunno #tiktok #stagione #fichi #marmellata #senzazucchero #ricettedolci #noci #mandorle #pastafrolla #dolci #dolcidaforno #food #foodblogger #tizianamaninpasta #pasticceria #pasticceriaartigianale #ricettedolci #tiktokfood #cuocacasalinga #massaia #cucina INGREDIENTS: 500 g of flour 0’ or 00’ 250 g of butter 200 g of sugar 2 medium eggs 5 of baking powder (1 teaspoon) FOR THE FILLING: 400 g of fig jam (I use sugar-free) 100 g of toasted walnuts and almonds INGRÉDIENTS: 500 g de farine 0' ou 00' 250 g de beurre 200 g de sucre 2 œufs moyens 5 de levure chimique (1 cuillère à café) POUR LE REMPLISSAGE : 400 g de confiture de figues (j'utilise sans sucre) 100 g de noix et amandes grillées INGREDIENTES: 500 g de harinas 0' o 00' 250 gramos de bebida 200 gramos de azúcar 2 œufs moyens 5 platos químicos (1 taza de café) PARA REPUESTOS: 400 g de confitura de higos (usar sin jugo) 100 g de grillées noix et amandes ZUTATEN: 500 g Harinas 0' oder 00' 250 Gramm Getränk 200 Gramm Blau 2 œufs Moyens 5 Chemieteller (1 Tasse Kaffee) FÜR REPUESTOS: 400 g Higos-Konfitüre (ohne Saft verwenden) 100 g Grillées Noix et Amandes