У нас вы можете посмотреть бесплатно PANINETTI SOFFICI E CROCCANTI AD ALTA IDRATAZIONE или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
500 g di farina 0’ 400 ml di acqua a temperatura ambiente 1 cucchiaino di zucchero oppure di miele 20 ml di olio d’oliva oppure di semi 150 g di lievito madre rinfrescato e raddoppiato, oppure 12 g di lievito di birra fresco, oppure 7 g di lievito di birra secco 12 g di sale fino #panini #gusto #panificazione #soffici #croccante #lievitazionenaturale #lievitati #lievitomadre #pastamadre #salento #puglia #pugliese #artebianca #prodottidaforno #profumo #antichità #tizianamaniinpasta #aperitivo #special #impasto #farine #passione #food #foodpom #foodblogger #viral #videoricette #digeribile #streetfood 500 g all-purpose flour 400 ml water at room temperature 1 teaspoon sugar or honey 20 ml olive oil or seed oil 150 g sourdough starter, refreshed and doubled in size, or 12 g fresh brewer's yeast, or 7 g dry brewer's yeast 12 g fine salt 500 g de farine tout usage 400 ml d'eau à température ambiante 1 cuillère à café de sucre ou de miel 20 ml d'huile d'olive ou d'huile de pépins 150 g de levain, rafraîchi et ayant doublé de volume, ou 12 g de levure de bière fraîche, ou 7 g de levure de bière sèche 12 g de sel fin 500 g de harina de trigo 400 ml de agua a temperatura ambiente 1 cucharadita de azúcar o miel 20 ml de aceite de oliva o de semillas 150 g de masa madre, refrescada y con el doble de volumen, o 12 g de levadura de cerveza fresca, o 7 g de levadura de cerveza seca 12 g de sal fina 500 g Mehl (Type 405) 400 ml Wasser (Zimmertemperatur) 1 TL Zucker oder Honig 20 ml Olivenöl oder Pflanzenöl 150 g Sauerteigstarter (aufgefrischt und verdoppelt) oder 12 g frische Bierhefe oder 7 g Trockenhefe 12 g feines Salz