• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Trionfo di maritozzi - È sempre mezzogiorno 18/11/2025 скачать в хорошем качестве

Trionfo di maritozzi - È sempre mezzogiorno 18/11/2025 1 день назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Trionfo di maritozzi - È sempre mezzogiorno 18/11/2025
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Trionfo di maritozzi - È sempre mezzogiorno 18/11/2025 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Trionfo di maritozzi - È sempre mezzogiorno 18/11/2025 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Trionfo di maritozzi - È sempre mezzogiorno 18/11/2025 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Trionfo di maritozzi - È sempre mezzogiorno 18/11/2025

https://www.raiplay.it/programmi/esem... - Gian Piero inizia a preparare l’impasto dei maritozzi, inserendo in planetaria la farina Manitoba setacciata, il malto, il lievito sciolto nell’acqua, l’olio di girasole, lo zucchero mescolato con la scorza di limone, la polpa del baccello di vaniglia e lavora l’impasto per 15 minuti. Aggiunge quindi due tuorli, il sale e continua a mescolare fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo; lo lascia lievitare a temperatura ambiente in una ciotola per circa tre ore, fino a far raddoppiare il suo volume. A tempo trascorso, Gian Piero riprende l’impasto, forma delle palline e dà loro la forma del maritozzo. Spennella la superficie di ciascuna pallina con l’albume e lascia lievitare per un’altra ora per poi cuocere in forno a 180° per 18 minuti. E’ tempo di preparare le 3 diverse farciture. Per la farcitura classica, Gian Piero mescola la panna montata con lo zucchero a velo. Taglia quindi alcuni maritozzi cotti, li aromatizza con la bagna al rum, li farcisce con la crema di nocciole e ultima con la panna montata. Per la farcitura al tiramisù, monta i tuorli con la frusta elettrica. In un pentolino, Gian Piero porta a bollire l’acqua con lo zucchero e inserisce quindi i tuorli montati. A parte, ammolla la gelatina in acqua, la strizza, la scioglie al microonde e la miscela in una ciotola con il mascarpone. Gian Piero aggiunge quindi il composto di uova, la panna montata e amalgama fino ad ottenere una crema liscia. Taglia ora alcuni maritozzi cotti, li bagna con il caffè e li farcisce con la crema al tiramisù ultimando con una spolverata di cacao e qualche scaglia di cioccolato. Per la farcitura ricotta e canditi, Gian Piero unisce la ricotta con lo zucchero a velo e i canditi. Taglia quindi alcuni maritozzi, li aromatizza con la bagna al rum, farcisce con la ricotta e termina con le fragoline di bosco e le foglie di menta. Ingredienti: Bagna al rum Per i maritozzi: 500 g di farina Manitoba 12 g di lievito di birra 250 ml di acqua 1 cucchiaino di malto 95 g di zucchero 2 uova 6 g di sale Scorza di 1 limone 1 baccello di vaniglia 85 ml di olio di semi Per la farcitura classica: 250 ml panna montata 100 g di crema di nocciole 40 g di zucchero a velo Per la farcitura al tiramisù: 40 g di tuorli 250 g di mascarpone 250 g di panna montata 4 tazzine di caffè 75 g di zucchero 17 ml di acqua 9 g di gelatina in fogli Cacao Cioccolato fondente Per la farcitura ricotta e canditi: 400 g di ricotta 80 g di canditi 80 g di zucchero a velo Fragoline di bosco Menta Cottura: 180° per 18 minuti

Comments
  • i MIGLIORI 4 MARITOZZARI di ROMA 3 года назад
    i MIGLIORI 4 MARITOZZARI di ROMA
    Опубликовано: 3 года назад
  • Antonella Clerici incontra Benedetta Rossi - È sempre mezzogiorno 27/10/2025 3 недели назад
    Antonella Clerici incontra Benedetta Rossi - È sempre mezzogiorno 27/10/2025
    Опубликовано: 3 недели назад
  • МАРИТОЦЦИ С ТИПИЧНЫМИ РИМСКИМ сладкими сливками, бриоши с мягкой начинкой 1 год назад
    МАРИТОЦЦИ С ТИПИЧНЫМИ РИМСКИМ сладкими сливками, бриоши с мягкой начинкой
    Опубликовано: 1 год назад
  • Calzone delle feste - È sempre mezzogiorno - 29/11/2023 1 год назад
    Calzone delle feste - È sempre mezzogiorno - 29/11/2023
    Опубликовано: 1 год назад
  • Ciccio Udon 12 часов назад
    Ciccio Udon
    Опубликовано: 12 часов назад
  • Zeppole salate - È sempre mezzogiorno 18/11/2025 1 день назад
    Zeppole salate - È sempre mezzogiorno 18/11/2025
    Опубликовано: 1 день назад
  • МИНДАЛЬНЫЙ ТАРТ с ХРУСТЯЩЕЙ ГЛАЗУРЬЮ в стиле панеттоне, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ 10 часов назад
    МИНДАЛЬНЫЙ ТАРТ с ХРУСТЯЩЕЙ ГЛАЗУРЬЮ в стиле панеттоне, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ
    Опубликовано: 10 часов назад
  • PIZZA DI SCAROLA Ricetta Facile - Fatto in Casa da Benedetta 2 дня назад
    PIZZA DI SCAROLA Ricetta Facile - Fatto in Casa da Benedetta
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Centrotavola salato - È sempre mezzogiorno 18/11/2025 1 день назад
    Centrotavola salato - È sempre mezzogiorno 18/11/2025
    Опубликовано: 1 день назад
  • MARITOZZI CON LA PANNA - Ricetta di Fabrizio Fiorani: SUPER SOFFICI! 4 года назад
    MARITOZZI CON LA PANNA - Ricetta di Fabrizio Fiorani: SUPER SOFFICI!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Soufflé al limone - È sempre mezzogiorno - 20/01/2023 2 года назад
    Soufflé al limone - È sempre mezzogiorno - 20/01/2023
    Опубликовано: 2 года назад
  • Maritozzi | NEL FORNO DI CASA TUA | #incucina con Fulvio Marino 2 года назад
    Maritozzi | NEL FORNO DI CASA TUA | #incucina con Fulvio Marino
    Опубликовано: 2 года назад
  • Маритоцци со сливками! Домашние римские маритоцци. Мягкий и неотразимый! 2 года назад
    Маритоцци со сливками! Домашние римские маритоцци. Мягкий и неотразимый!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Come fare i MARITOZZI di Benedetta Rossi - Ricetta TV Fatto in Casa per Voi 3 года назад
    Come fare i MARITOZZI di Benedetta Rossi - Ricetta TV Fatto in Casa per Voi
    Опубликовано: 3 года назад
  • Праздничная закуска всего за несколько минут! Я научился этому трюку в ресторане! 3 недели назад
    Праздничная закуска всего за несколько минут! Я научился этому трюку в ресторане!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • SOFFICISSIMI MARITOZZI ALLA PANNA E FRAGOLE, LA RICETTA INFALLIBILE!!! 5 лет назад
    SOFFICISSIMI MARITOZZI ALLA PANNA E FRAGOLE, LA RICETTA INFALLIBILE!!!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Bottoncini colorati - È sempre mezzogiorno - 16/02/2023 2 года назад
    Bottoncini colorati - È sempre mezzogiorno - 16/02/2023
    Опубликовано: 2 года назад
  • Torta di mele all'americana - È sempre mezzogiorno 15/11/2024 1 год назад
    Torta di mele all'americana - È sempre mezzogiorno 15/11/2024
    Опубликовано: 1 год назад
  • MARITOZZI di Bianca - Живой рецепт - Короткая версия - Домашняя работа Бенедетты 3 года назад
    MARITOZZI di Bianca - Живой рецепт - Короткая версия - Домашняя работа Бенедетты
    Опубликовано: 3 года назад
  • Strüdel straordinario - È sempre mezzogiorno 17/11/2025 2 дня назад
    Strüdel straordinario - È sempre mezzogiorno 17/11/2025
    Опубликовано: 2 дня назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5