У нас вы можете посмотреть бесплатно 【素食教煮】藜麥涼拌萵筍麵線 ── 第三十九集 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
萵筍是春天當造食材,營養價值甚高。今集Ken將萵筍「變身」成麵線,採用Raw Food(生機素食)常用的麵條機製作,輕鬆把萵筍刨成一絲絲晶瑩剔透的麵線,配搭同樣含豐富營養的藜麥,以及和風芝麻醬等材料,成為一道清新美味、低卡有營的沙律,絕對是女士們瘦身素食之選! 藜麥涼拌萵筍麵線 材料: 萵筍 1條、甘筍 1細條、藜麥 (已熟) 3湯匙 花生碎 適量、和風芝麻醬 3湯匙、紫菜絲 適量 調味料: 鹽 1/3茶匙、糖 1/3茶匙 香菇粉 1/4茶匙、七味粉 適量 做法: 1. 藜麥洗淨,蒸熟後備用。 2. 用刀切去萵筍表皮,再削走白色粗纖維,切段備用。甘筍去皮,切段備用。 3. 將切段萵筍放進Raw Food麵條機,攪拌成萵筍麵線。甘筍亦以同一方法處理,製作成甘筍麵線(如沒有麵條機,可將萵筍及甘筍切絲,但賣相不及麵條機做出來的效果)。 4. 將約1/5茶匙的鹽分別放進萵筍麵線及甘筍麵線內拌勻,醃約15分鐘,用作去除菜青味。醃好後略沖走鹽份,左放進冰水內過冷河,再以糖、鹽和香菇粉調味。 5. 上碟先將甘筍麵線放底,萵筍麵線放上,再灑上藜麥和花生碎,淋上和風芝麻醬,最後加適量紫菜絲和七味粉,完成。