У нас вы можете посмотреть бесплатно Ondeh Ondeh - 椰糖椰丝球 vs 脆皮椰糖椰丝球 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ondeh Ondeh 是在马来西亚有名的道地糕点, 除了传统的吃法煮法。脆皮的的 Ondeh Ondeh 你们吃过吗? 脆脆的外皮,软软的流心内陷,真的很搭配,不知会不会大家看了我的也会想试一试呢?如果成功了一定要在以下留言告诉小编哦。 材料: • 马六甲黑糖- 100 gram • 香兰叶 - 20 片 • 水 - 150 ml • 椰丝 - 150 gram • 木薯粉 - 90 gram • 糯米粉 - 200 gram • 细砂糖 - 50 gram Ingredients • Melaka sugar - 100 gram • Pandan leaf - 20 pieces • water - 150 ml • Coconut shreds - 150 gram • Cassava flour - 90 gram • Glutinous rice flour - 200 gram • Sugar - 50 gram 查看完整食谱: Full recipe link : https://8guava.com/ondeh-ondeh-recipe/ 订阅我们,学更多简单好吃的食谱! Stay Tuned and Subscribe to【Cook We Like】for more recipes! ps:也顺便去关注我们的其他平台吧^^ IG: / cookwelike FB: / cookwelike XHS:https://www.xiaohongshu.com/user/prof... TikTok:https://www.tiktok.com/@cookwelike?_t...