• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

2 казана: бараньи ребрышки с луком и запеченная картошка с мясом | Сталик Ханкишиев скачать в хорошем качестве

2 казана: бараньи ребрышки с луком и запеченная картошка с мясом | Сталик Ханкишиев 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
2 казана: бараньи ребрышки с луком и запеченная картошка с мясом | Сталик Ханкишиев
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 2 казана: бараньи ребрышки с луком и запеченная картошка с мясом | Сталик Ханкишиев в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 2 казана: бараньи ребрышки с луком и запеченная картошка с мясом | Сталик Ханкишиев или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 2 казана: бараньи ребрышки с луком и запеченная картошка с мясом | Сталик Ханкишиев в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



2 казана: бараньи ребрышки с луком и запеченная картошка с мясом | Сталик Ханкишиев

БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ С ЛУКОМ Растопить в казане баранье сало - курдюк, выжарки убрать. На сильном огне обжарить бараньи ребрышки. Огонь уменьшить до минимума, накрыть ребрышки луком и закрыть казан плотной крышкой на 30-60 минут. Время тушения зависит от возраста барашка. Открыть казан, прибавить нагрев и перемешивать, чтобы лук обжарился и как бы растворился в соусе. Посолить, добавить приправы. В соус опустить сухари и можно еще раз накрыть казан, уменьшив огонь, чтобы сухарики пропитались соусом. Подавать на подогретом блюде, украшая зернами граната. ВТОРОЕ БЛЮДО - КАЗАН-КЕБАБ Возьмём пару килограмм хорошей баранины: корейку, седло барашка, или верхнюю часть его задних ног. Временно отсутствующую баранину можно заменить свининой, но не от молодого порося, а от вполне зрелого животного. Оценив количество жира на мясе, возьмём немного курдючного сала - так, что бы в итоге у нас из мяса и сала вытопилось бы грамм 250 масла. Если нет сала, то заменяем его растительным маслом без запаха. В случае, если готовим с жирной свининой, можно обойтись и вовсе без масла. Полтора килограмм картошки возьмём и соли, зиры и, по вашему выбору, набор из сухих трав и красного перца - острого и не острого. Картошку почистим и сделаем на ней глубокие надрезы, это для того, что бы она лучше пропиталась маслом и соком от мяса. Если картошка уж слишком крупная, то разрежем её напополам, а нет, оставим целой. Мясо порежем крупными кусками, по 200-250 грамм. На дно холодного казана уложим сало, порезанное кубиками, или любым другим способом. Самое главное при этом, что бы всё дно казана было выложено салом. А если Вы готовите без сала, но с маслом, то действовать надо так: прокалить масло с одной луковицей, как это делается во всех узбекских блюдах, а потом дать ему остыть. Потому что, если Вы положите картофель в кипящее масло, то он у Вас тривиально пожарится, а это не наша цель. Поверх сала или масла уложим картофель, который подсолим и посыплем приправами (но не сильно "густо"). Все куски мяса посолим со всех сторон и пересыплем приправами. Если среди кусков мяса окажутся и такие, что с косточками, то их укладываем первыми, а уж кусочки мякоти поверх костей. Должна получиться как бы "мясная крышка" для картошки - сок с мяса будет пропитывать картофель, а само мясо будет готовиться на парах от воды и жира, которые будут подниматься от дна. Вот когда уложим всё красиво в казан, который должен быть, в свою очередь, наполненным не более, чем на 2/3, то закроем его самым плотным образом. Крышку хорошо бы подпереть даже грузом. Ставим на огонь: вначале, в первые 20-25 минут дадим сильный огонь, так, что бы растопилось сало и всё содержимое как следует нагрелось, вплоть до крышки, а затем огонь убавляем до "чуть выше среднего". Теперь надо запастись терпением минимум часа на два. После такого вот ожидания открываем! Мясо отложим в сторону, а запечённый с одной стороны до красной корочки картофель выкладываем на большое, круглое, предварительно подогретое, блюдо. После этого мясо возвращаем обратно в казан, перемешиваем его в масле, так, что бы мясо пропиталось им, и выкладываем поверх картофеля. Оставшимся маслом поливаем всё блюдо и подаём. При подаче блюда можно посыпать его зеленью и полить лимоном. Хорошо отдельно подать лук, который следует нарезать тонкими кольцами и промыть под проточной водой, а потом посолить и сбрызнуть столовым уксусом. Будет очень вкусно, несмотря на спартанскую простоту! Эти и другие рецепты приготовления еды в казане можно прочитать в моих книгах: stalic.ru - Книги можно заказать с автографами, книги отправляют в ЛЮБУЮ страну.

Comments
  • Плов, плов, новый плов! Сабзи-говурма - мало кто ел! 2 года назад
    Плов, плов, новый плов! Сабзи-говурма - мало кто ел!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Лучше, чем манты! Хонун, хунон и шурпа по-чеченски, Нохчи-чорб!Сталик Ханкишиев, Казан Мангал, НТВ 5 лет назад
    Лучше, чем манты! Хонун, хунон и шурпа по-чеченски, Нохчи-чорб!Сталик Ханкишиев, Казан Мангал, НТВ
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Хункар бегенди. Мясо с баклажанами по Османски. 4 месяца назад
    Хункар бегенди. Мясо с баклажанами по Османски.
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • КАЗАН-БАРАН - очень просто и вкусно, если учит Сталик! 2 рецепта! 7 лет назад
    КАЗАН-БАРАН - очень просто и вкусно, если учит Сталик! 2 рецепта!
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Шашлык из ПЕЧЕНИ! ДЖИГАР!  | Сталик Ханкишиев 6 лет назад
    Шашлык из ПЕЧЕНИ! ДЖИГАР! | Сталик Ханкишиев
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Долго его откапывали. Рыбалка в Сибири. Глухозимье близко. 10 часов назад
    Долго его откапывали. Рыбалка в Сибири. Глухозимье близко.
    Опубликовано: 10 часов назад
  • Три  самых вкусных блюда в казане для начинающих 2 года назад
    Три самых вкусных блюда в казане для начинающих
    Опубликовано: 2 года назад
  • ЧУБАЙС: Побег с 5 МИЛЛИАРДАМИ! Как Моше Израилевич обманул всю Россию 2 дня назад
    ЧУБАЙС: Побег с 5 МИЛЛИАРДАМИ! Как Моше Израилевич обманул всю Россию
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Дамляма и басма - что лучше? 4 года назад
    Дамляма и басма - что лучше?
    Опубликовано: 4 года назад
  • Узбекский плов по-фергански 1 год назад
    Узбекский плов по-фергански
    Опубликовано: 1 год назад
  • Казахский Бешбармак - вкуснее не ел! Четкий ролик без политики!  Кулинарный шедевр Казахстана! 3 года назад
    Казахский Бешбармак - вкуснее не ел! Четкий ролик без политики! Кулинарный шедевр Казахстана!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Тушенка из Голяшки. Коллаген. Байки повара. Русская печь. 6 лет назад
    Тушенка из Голяшки. Коллаген. Байки повара. Русская печь.
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия. 9 месяцев назад
    Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия.
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Афганский плов Оши-Кабули! С Алишером Халиловым и Фархадом Мансуровым готовим 3 вида плова! 1 год назад
    Афганский плов Оши-Кабули! С Алишером Халиловым и Фархадом Мансуровым готовим 3 вида плова!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Зашёл на ОПАСНЫЙ ЛЁД, и КАБАН С ПЕРВОЙ ЛУНКИ!! Рыбалка В МЕТЕЛЬ на деревенском БОЛОТЕ!! 1 день назад
    Зашёл на ОПАСНЫЙ ЛЁД, и КАБАН С ПЕРВОЙ ЛУНКИ!! Рыбалка В МЕТЕЛЬ на деревенском БОЛОТЕ!!
    Опубликовано: 1 день назад
  • Ошибки в приготовлении шашлыка 2 года назад
    Ошибки в приготовлении шашлыка
    Опубликовано: 2 года назад
  • ХОЛОДЕЦ, дудук и ХАШ 7 лет назад
    ХОЛОДЕЦ, дудук и ХАШ
    Опубликовано: 7 лет назад
  • СЕКРЕТЫ спецслужб. РАЗВЕДЧИЦА Елена Вавилова. Удивительная ИСТОРИЯ. 2 дня назад
    СЕКРЕТЫ спецслужб. РАЗВЕДЧИЦА Елена Вавилова. Удивительная ИСТОРИЯ.
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Готовим Барана 24 Кг На Ужин: Мясо Жареное В Казане И Шурпа На Костре! 8 месяцев назад
    Готовим Барана 24 Кг На Ужин: Мясо Жареное В Казане И Шурпа На Костре!
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ПЛОВ с тыквой / Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 лет назад
    АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ПЛОВ с тыквой / Сталик Ханкишиев Казан-Мангал
    Опубликовано: 7 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5