• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

2 казана: бараньи ребрышки с луком и запеченная картошка с мясом | Сталик Ханкишиев скачать в хорошем качестве

2 казана: бараньи ребрышки с луком и запеченная картошка с мясом | Сталик Ханкишиев 4 years ago

Сталик Ханкишиев

казан

мангал

НТВ

Дачный ответ

готовить

плов

шашлык

рецепт

ханкишиев

сталик

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
2 казана: бараньи ребрышки с луком и запеченная картошка с мясом | Сталик Ханкишиев
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 2 казана: бараньи ребрышки с луком и запеченная картошка с мясом | Сталик Ханкишиев в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 2 казана: бараньи ребрышки с луком и запеченная картошка с мясом | Сталик Ханкишиев или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 2 казана: бараньи ребрышки с луком и запеченная картошка с мясом | Сталик Ханкишиев в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



2 казана: бараньи ребрышки с луком и запеченная картошка с мясом | Сталик Ханкишиев

БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ С ЛУКОМ Растопить в казане баранье сало - курдюк, выжарки убрать. На сильном огне обжарить бараньи ребрышки. Огонь уменьшить до минимума, накрыть ребрышки луком и закрыть казан плотной крышкой на 30-60 минут. Время тушения зависит от возраста барашка. Открыть казан, прибавить нагрев и перемешивать, чтобы лук обжарился и как бы растворился в соусе. Посолить, добавить приправы. В соус опустить сухари и можно еще раз накрыть казан, уменьшив огонь, чтобы сухарики пропитались соусом. Подавать на подогретом блюде, украшая зернами граната. ВТОРОЕ БЛЮДО - КАЗАН-КЕБАБ Возьмём пару килограмм хорошей баранины: корейку, седло барашка, или верхнюю часть его задних ног. Временно отсутствующую баранину можно заменить свининой, но не от молодого порося, а от вполне зрелого животного. Оценив количество жира на мясе, возьмём немного курдючного сала - так, что бы в итоге у нас из мяса и сала вытопилось бы грамм 250 масла. Если нет сала, то заменяем его растительным маслом без запаха. В случае, если готовим с жирной свининой, можно обойтись и вовсе без масла. Полтора килограмм картошки возьмём и соли, зиры и, по вашему выбору, набор из сухих трав и красного перца - острого и не острого. Картошку почистим и сделаем на ней глубокие надрезы, это для того, что бы она лучше пропиталась маслом и соком от мяса. Если картошка уж слишком крупная, то разрежем её напополам, а нет, оставим целой. Мясо порежем крупными кусками, по 200-250 грамм. На дно холодного казана уложим сало, порезанное кубиками, или любым другим способом. Самое главное при этом, что бы всё дно казана было выложено салом. А если Вы готовите без сала, но с маслом, то действовать надо так: прокалить масло с одной луковицей, как это делается во всех узбекских блюдах, а потом дать ему остыть. Потому что, если Вы положите картофель в кипящее масло, то он у Вас тривиально пожарится, а это не наша цель. Поверх сала или масла уложим картофель, который подсолим и посыплем приправами (но не сильно "густо"). Все куски мяса посолим со всех сторон и пересыплем приправами. Если среди кусков мяса окажутся и такие, что с косточками, то их укладываем первыми, а уж кусочки мякоти поверх костей. Должна получиться как бы "мясная крышка" для картошки - сок с мяса будет пропитывать картофель, а само мясо будет готовиться на парах от воды и жира, которые будут подниматься от дна. Вот когда уложим всё красиво в казан, который должен быть, в свою очередь, наполненным не более, чем на 2/3, то закроем его самым плотным образом. Крышку хорошо бы подпереть даже грузом. Ставим на огонь: вначале, в первые 20-25 минут дадим сильный огонь, так, что бы растопилось сало и всё содержимое как следует нагрелось, вплоть до крышки, а затем огонь убавляем до "чуть выше среднего". Теперь надо запастись терпением минимум часа на два. После такого вот ожидания открываем! Мясо отложим в сторону, а запечённый с одной стороны до красной корочки картофель выкладываем на большое, круглое, предварительно подогретое, блюдо. После этого мясо возвращаем обратно в казан, перемешиваем его в масле, так, что бы мясо пропиталось им, и выкладываем поверх картофеля. Оставшимся маслом поливаем всё блюдо и подаём. При подаче блюда можно посыпать его зеленью и полить лимоном. Хорошо отдельно подать лук, который следует нарезать тонкими кольцами и промыть под проточной водой, а потом посолить и сбрызнуть столовым уксусом. Будет очень вкусно, несмотря на спартанскую простоту! Эти и другие рецепты приготовления еды в казане можно прочитать в моих книгах: stalic.ru - Книги можно заказать с автографами, книги отправляют в ЛЮБУЮ страну.

Comments
  • Полный Казан Борща! Настоящего, очень вкусного, но по рецепту Сталика Ханкишиева! Давайте советы! 3 years ago
    Полный Казан Борща! Настоящего, очень вкусного, но по рецепту Сталика Ханкишиева! Давайте советы!
    Опубликовано: 3 years ago
    564229
  • Лучше, чем манты! Хонун, хунон и шурпа по-чеченски, Нохчи-чорб!Сталик Ханкишиев, Казан Мангал, НТВ 4 years ago
    Лучше, чем манты! Хонун, хунон и шурпа по-чеченски, Нохчи-чорб!Сталик Ханкишиев, Казан Мангал, НТВ
    Опубликовано: 4 years ago
    1209831
  • Barbecue and Lyulya 2 years ago
    Barbecue and Lyulya
    Опубликовано: 2 years ago
    140475
  • Новый плов в двух казанах по-чеченски!  Кавказ 2020 и  кулинарный канал! Аксакал и Сталик Ханкишиев! 4 years ago
    Новый плов в двух казанах по-чеченски! Кавказ 2020 и кулинарный канал! Аксакал и Сталик Ханкишиев!
    Опубликовано: 4 years ago
    287380
  • КАЗАН КЕБАБ С РЕБРАМИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ 6 years ago
    КАЗАН КЕБАБ С РЕБРАМИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
    Опубликовано: 6 years ago
    2433990
  • Алексей Венедиктов о переговорах в Стамбуле, приятелях во власти, хейте от эмигрантов и новой жизни 12 hours ago
    Алексей Венедиктов о переговорах в Стамбуле, приятелях во власти, хейте от эмигрантов и новой жизни
    Опубликовано: 12 hours ago
    294333
  • A simple Uzbek Lagman - anyone can do it! Reliable and delicious, proven recipe! 3 years ago
    A simple Uzbek Lagman - anyone can do it! Reliable and delicious, proven recipe!
    Опубликовано: 3 years ago
    3778308
  • Борщ по рецепту Сталика Ханкишиева! Дачный ответ, Россия, новая кулинарная книга, нация и кухня. 5 years ago
    Борщ по рецепту Сталика Ханкишиева! Дачный ответ, Россия, новая кулинарная книга, нация и кухня.
    Опубликовано: 5 years ago
    1255788
  • And who is going to cook pilaf these days? 100% reliable recipe that always works! 2 years ago
    And who is going to cook pilaf these days? 100% reliable recipe that always works!
    Опубликовано: 2 years ago
    1448061
  • Брифинг: Стамбульский гамбит: решится ли судьба войны в Украине? / №945 / Юрий Швец 7 hours ago
    Брифинг: Стамбульский гамбит: решится ли судьба войны в Украине? / №945 / Юрий Швец
    Опубликовано: 7 hours ago
    194516

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS