У нас вы можете посмотреть бесплатно НОВИНКА!: Как определить крошку закваски: недостаточно расстоенная или перерасстоенная? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ваша закваска недостоена или перестоена? Изучите навыки, необходимые для ЧТЕНИЯ крошки на закваске. Это видео включает более 20 примеров реальных хлебов и обучает навыкам чтения крошки на закваске. В рамках своих экспериментов в течение последних нескольких лет я намеренно недостоил и перестоил хлеб, чтобы продемонстрировать различия в процессе брожения в массе. В этом видео объединены примеры из многих предыдущих видео, чтобы показать непрерывность процесса брожения и расстойки на заквасочной крошке. СКАЧАТЬ РУКОВОДСТВО: КАК ЧИТАТЬ КРАЙ НА ЗАКВАСКЕ https://thesourdoughjourney.com/wp-co... ССЫЛКА НА РУКОВОДСТВО ПО BULK-O-MATIC https://thesourdoughjourney.com/wp-co... ССЫЛКА НА ДРУГИЕ ВИДЕО, НА КОТОРЫЕ ССЫЛАЮТСЯ: https://thesourdoughjourney.com/videos/ ПРОДУКТЫ, ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ В МОИХ ВИДЕО: https://thesourdoughjourney.com/produ... НОВЫЙ САЙТ: https://thesourdoughjourney.com Главы в этом видео: 0:00 Введение 1:09 Факторы, влияющие на мякиш 2:39 Как происходит ферментация закваски 4:59 Анализ мякиша: 3 критерия 8:36 5 классических примеров 13:01 Обзор 18 хлебов 19:52 Дополнительные инструменты: Видео 22:03 Дополнительные инструменты: Руководства для печати