• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

НОВИНКА!: Как определить крошку закваски: недостаточно расстоенная или перерасстоенная? скачать в хорошем качестве

НОВИНКА!: Как определить крошку закваски: недостаточно расстоенная или перерасстоенная? 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
НОВИНКА!: Как определить крошку закваски: недостаточно расстоенная или перерасстоенная?
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: НОВИНКА!: Как определить крошку закваски: недостаточно расстоенная или перерасстоенная? в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно НОВИНКА!: Как определить крошку закваски: недостаточно расстоенная или перерасстоенная? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон НОВИНКА!: Как определить крошку закваски: недостаточно расстоенная или перерасстоенная? в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



НОВИНКА!: Как определить крошку закваски: недостаточно расстоенная или перерасстоенная?

Ваша закваска недостоена или перестоена? Изучите навыки, необходимые для ЧТЕНИЯ крошки на закваске. Это видео включает более 20 примеров реальных хлебов и обучает навыкам чтения крошки на закваске. В рамках своих экспериментов в течение последних нескольких лет я намеренно недостоил и перестоил хлеб, чтобы продемонстрировать различия в процессе брожения в массе. В этом видео объединены примеры из многих предыдущих видео, чтобы показать непрерывность процесса брожения и расстойки на заквасочной крошке. СКАЧАТЬ РУКОВОДСТВО: КАК ЧИТАТЬ КРАЙ НА ЗАКВАСКЕ https://thesourdoughjourney.com/wp-co... ССЫЛКА НА РУКОВОДСТВО ПО BULK-O-MATIC https://thesourdoughjourney.com/wp-co... ССЫЛКА НА ДРУГИЕ ВИДЕО, НА КОТОРЫЕ ССЫЛАЮТСЯ: https://thesourdoughjourney.com/videos/ ПРОДУКТЫ, ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ В МОИХ ВИДЕО: https://thesourdoughjourney.com/produ... НОВЫЙ САЙТ: https://thesourdoughjourney.com Главы в этом видео: 0:00 Введение 1:09 Факторы, влияющие на мякиш 2:39 Как происходит ферментация закваски 4:59 Анализ мякиша: 3 критерия 8:36 5 классических примеров 13:01 Обзор 18 хлебов 19:52 Дополнительные инструменты: Видео 22:03 Дополнительные инструменты: Руководства для печати

Comments
  • NEW!: The 10 Secrets of Sourdough Success 3 года назад
    NEW!: The 10 Secrets of Sourdough Success
    Опубликовано: 3 года назад
  • When is Bulk Fermentation Done? - Episode 1 : “The 30 Minute Effect” 5 лет назад
    When is Bulk Fermentation Done? - Episode 1 : “The 30 Minute Effect”
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Духовка лучше поднимается с помощью этого безумного трюка? | Foodgeek Выпечка 4 года назад
    Духовка лучше поднимается с помощью этого безумного трюка? | Foodgeek Выпечка
    Опубликовано: 4 года назад
  • БАЙКАЛ - НЕ ОЗЕРО! СССР ЗНАЛ ПРАВДУ... 1 месяц назад
    БАЙКАЛ - НЕ ОЗЕРО! СССР ЗНАЛ ПРАВДУ...
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Кризис 2026: дефолт, ставки, нефть и глубинные элиты | Михаил Хазин 21 час назад
    Кризис 2026: дефолт, ставки, нефть и глубинные элиты | Михаил Хазин
    Опубликовано: 21 час назад
  • НОВИНКА! - Как приготовить закваску: шаг за шагом 5 лет назад
    НОВИНКА! - Как приготовить закваску: шаг за шагом
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Используйте тест на прокалывание, чтобы ПЕРЕСТАТЬ передерживать тесто! 3 года назад
    Используйте тест на прокалывание, чтобы ПЕРЕСТАТЬ передерживать тесто!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Вы неправильно ферментируете хлеб на закваске? | Мастер-класс по ферментации 3 года назад
    Вы неправильно ферментируете хлеб на закваске? | Мастер-класс по ферментации
    Опубликовано: 3 года назад
  • Are You Doing Cold Fermentation Wrong? | The 3-Hour Method for Bread and Pizza 4 месяца назад
    Are You Doing Cold Fermentation Wrong? | The 3-Hour Method for Bread and Pizza
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Overhydration - The ROOT of All Sourdough Problems? (6 Indicators) 1 год назад
    Overhydration - The ROOT of All Sourdough Problems? (6 Indicators)
    Опубликовано: 1 год назад
  • NEW! Experimenting With Bread Flours 3 года назад
    NEW! Experimenting With Bread Flours
    Опубликовано: 3 года назад
  • Don't make this ONE STUPID MISTAKE when Baking Bread 4 года назад
    Don't make this ONE STUPID MISTAKE when Baking Bread
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как приостановить действие закваски и оживить ее 3 года назад
    Как приостановить действие закваски и оживить ее
    Опубликовано: 3 года назад
  • Artisan Sourdough Shaping Technique | Proof Bread 4 года назад
    Artisan Sourdough Shaping Technique | Proof Bread
    Опубликовано: 4 года назад
  • Прекратите передерживать закваску, используйте этот эксперимент, чтобы найти оптимальную расстойку 3 года назад
    Прекратите передерживать закваску, используйте этот эксперимент, чтобы найти оптимальную расстойку
    Опубликовано: 3 года назад
  • Мощность закваски: что происходит, когда вы используете больше или меньше закваски? 10 месяцев назад
    Мощность закваски: что происходит, когда вы используете больше или меньше закваски?
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • NEW!: How to DOUBLE Your Starter Strength in 6 Days (or Less!) 3 года назад
    NEW!: How to DOUBLE Your Starter Strength in 6 Days (or Less!)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как приготовить идеальную крошку на закваске 2 года назад
    Как приготовить идеальную крошку на закваске
    Опубликовано: 2 года назад
  • Почему хлеб на закваске плохо поднимается и раскрывается? Что скрывается за выпечкой на закваске.🤔 1 год назад
    Почему хлеб на закваске плохо поднимается и раскрывается? Что скрывается за выпечкой на закваске.🤔
    Опубликовано: 1 год назад
  • Идеальный хлеб на закваске: как замес влияет. 4 метода смешивания дают разные результаты! 1 год назад
    Идеальный хлеб на закваске: как замес влияет. 4 метода смешивания дают разные результаты!
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5