У нас вы можете посмотреть бесплатно 壓爆馬鈴薯 酥脆到無法理解的烤馬鈴薯料理 微波爐小技巧(cc字幕) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
有中文字幕 國語 IG: / hkfoodghost 壓爆馬鈴薯 Smashed Potato 2-3人份 中等大小黃金馬鈴薯 6-8粒(yukon gold最好) 鹽巴 油 黑胡椒 香草如有 酸忌廉辣檸檬沾醬: 法式酸忌廉creme fraiche 2-3湯匙(可用普通酸忌廉代替) 是拉差辣椒醬 1-2湯匙 視乎個人口味 檸檬皮 檸檬汁 鹽巴 黑胡椒 0:00開場 0:22 處理馬鈴薯 1:04 如何選擇馬鈴薯 1:51 水煮馬鈴薯的要點 2:46 預熱烤箱 2:57 繼續處理馬鈴薯 4:35 油的選擇建議 5:09 如何用微波爐煮馬鈴薯 6:19 示範用鍋子煎壓爆馬鈴薯 7:07 用鍋子煎馬鈴薯的優缺點 7:45 製作沾醬 8:54 留學搞笑馬鈴薯故事分享 9:45 廣東話小教室 10:14 焗製完成和調味 10:52 焗製時間的觀察要點 11:12 最後步驟 11:40 試吃時間和重點總結