• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Обжарка колумбийского кофе — описание розового бурбона из Эль-Закатин | Кофе с апреля №162 скачать в хорошем качестве

Обжарка колумбийского кофе — описание розового бурбона из Эль-Закатин | Кофе с апреля №162 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Обжарка колумбийского кофе — описание розового бурбона из Эль-Закатин | Кофе с апреля №162
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Обжарка колумбийского кофе — описание розового бурбона из Эль-Закатин | Кофе с апреля №162 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Обжарка колумбийского кофе — описание розового бурбона из Эль-Закатин | Кофе с апреля №162 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Обжарка колумбийского кофе — описание розового бурбона из Эль-Закатин | Кофе с апреля №162 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Обжарка колумбийского кофе — описание розового бурбона из Эль-Закатин | Кофе с апреля №162

На этой неделе мы представляем вам очередное видео, подробно описывающее наш подход к обжарке кофе. На этот раз мы возвращаемся к колумбийскому кофе, поскольку у нас есть новые идеи, которые, по нашему мнению, могут помочь нам улучшить качество готового напитка. Раньше у нас были некоторые сомнения относительно колумбийского кофе, однако мы уверены, что многие из этих негативных сенсорных характеристик, которые мы связывали с колумбийским кофе, могли быть усилены или даже вызваны нашими прежними методами обжарки. В этом видео вы узнаете об изменениях, которые мы внесли в наш подход, применив их к этому мягкому и сладкому розовому бурбону из Эль-Закатин в регионе Антиокия, Колумбия. Как всегда, обжарка была выполнена с использованием обжарочной машины Loring Smart Roaster, в данном случае — 15-килограммовой Loring Falcon. Для тех, кому могут быть интересны данные, упомянутые в этом видео, информация представлена ​​ниже: 10:49 Общее время 1:12 Время разработки 209,3°C Конечная температура 18,7 Верхний RoR* 5,8 Крэк RoR* 2,1 Конечный RoR* (Время RoR = 30 с) Если вам особенно интересен наш контент, обязательно посетите наш Patreon, поскольку у нас есть несколько способов присоединиться к нашему сообществу:   / patrikrolf   Нам всегда интересно узнать, какие темы вам интереснее всего обсудить, и Patreon — отличный способ связаться с нами, если вы хотите сделать запрос. Мы будем рады вашим мыслям и чувствам по поводу тем, поднятых в видео этой недели, а также другим идеям, которые вы хотели бы увидеть в будущем. Мы очень ценим ваши отзывы и поддержку. Вы можете связаться с нами любым из указанных ниже способов: *********************************** Instagram:   / aprilcoffeecph   Интернет-магазин: https://aprilcoffeeroasters.com/ YouTube:    / @coffeewithapril   Подкаст:   / coffee-with-april   Эл. почта: [email protected] / [email protected] Музыка: Эндрю Блумхаген [email protected]   / andrew-blumhagen   https://andrewblumhagen.bandcamp.com/... Графика: Хлоя Шепард [email protected]   / chloephotoandbooks   *********************************** Создано April Media - 2020

Comments
  • Объяснение обжарки кофе 2 года назад
    Объяснение обжарки кофе
    Опубликовано: 2 года назад
  • The Entire Roasting Process Explained by Patrik Rolf (April Coffee, Founder&CEO) 1 год назад
    The Entire Roasting Process Explained by Patrik Rolf (April Coffee, Founder&CEO)
    Опубликовано: 1 год назад
  • ЖК «ЭКО-КВАРТАЛА НА КЕДРОВОЙ»: 1000 и 1 минус 1 час назад
    ЖК «ЭКО-КВАРТАЛА НА КЕДРОВОЙ»: 1000 и 1 минус
    Опубликовано: 1 час назад
  • Что такое ультралёгкий обжаренный кофе? Обсуждение обжарки, заваривания и выдержки 1 год назад
    Что такое ультралёгкий обжаренный кофе? Обсуждение обжарки, заваривания и выдержки
    Опубликовано: 1 год назад
  • Обжарка кофе: всё понятно! Одна партия, от начала до конца 3 года назад
    Обжарка кофе: всё понятно! Одна партия, от начала до конца
    Опубликовано: 3 года назад
  • Кофе с Раевским. Выпуск 1: что такое спешелти-кофе и почему он такой? 1 год назад
    Кофе с Раевским. Выпуск 1: что такое спешелти-кофе и почему он такой?
    Опубликовано: 1 год назад
  • Roast Along - Washed Ethiopia Yirgacheffe 5 лет назад
    Roast Along - Washed Ethiopia Yirgacheffe
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Объявлена эвакуация Гуляйполя🚨 Началась зачистка ровно у Покровска💥 Военные сводки 15.11.2025 📅 9 часов назад
    Объявлена эвакуация Гуляйполя🚨 Началась зачистка ровно у Покровска💥 Военные сводки 15.11.2025 📅
    Опубликовано: 9 часов назад
  • Behind the roast with Willem Boot - Walking the roasting curve 2 года назад
    Behind the roast with Willem Boot - Walking the roasting curve
    Опубликовано: 2 года назад
  • The Incredible History of Coffee ☕ 8 месяцев назад
    The Incredible History of Coffee ☕
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Класс кофе: первый крэк, второй крэк, развитие обжарки кофе 4 года назад
    Класс кофе: первый крэк, второй крэк, развитие обжарки кофе
    Опубликовано: 4 года назад
  • Всё, что нужно знать про Прибалтику 9 часов назад
    Всё, что нужно знать про Прибалтику
    Опубликовано: 9 часов назад
  • First Time Roasting A Brazil Natural 2 года назад
    First Time Roasting A Brazil Natural
    Опубликовано: 2 года назад
  • Сорта кофе: Арабика 12 лет назад
    Сорта кофе: Арабика
    Опубликовано: 12 лет назад
  • Как «сумасшедший» президент меняет Аргентину? 4 недели назад
    Как «сумасшедший» президент меняет Аргентину?
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Как рассчитать размер партии на основе БТЕ (Скотт Рао из Prodigal Coffee) 2 года назад
    Как рассчитать размер партии на основе БТЕ (Скотт Рао из Prodigal Coffee)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Why Rate of Rise is a bad reference point for optimizing flavour in coffee roasting 2 года назад
    Why Rate of Rise is a bad reference point for optimizing flavour in coffee roasting
    Опубликовано: 2 года назад
  • Обжарка кенийского кофе — профилирование Kamwangi AA — Часть 1 | Coffee with April #125 5 лет назад
    Обжарка кенийского кофе — профилирование Kamwangi AA — Часть 1 | Coffee with April #125
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как заваривать кофе в воронке V60 | Полный гайд 2 недели назад
    Как заваривать кофе в воронке V60 | Полный гайд
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Высадка спецназа РФ на границе НАТО / Тяжёлая техника на ключевых трассах 12 часов назад
    Высадка спецназа РФ на границе НАТО / Тяжёлая техника на ключевых трассах
    Опубликовано: 12 часов назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5