У нас вы можете посмотреть бесплатно Roti Kepang Metode Sponge & Dough empuk dan lembutnya kebangetan! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Assalamu'alaikum... Roti kepang menul, empuk dan lembut dengan metode sponge and dough. 1 resep jadi 12 pcs, berat per adonan -/+ 54gr Bahan sponge / biang : 200 gr terigu protein tinggi 150 ml air 3 gr ragi instan 50 gr gula pasir Bahan dough selanjutnya : 135 gr terigu protein tinggi 15 gr susu bubuk 1 btr telur -/+ 40 ml susu cair dingin 2 gr ragi instan 3 gr garam 45 gr margarin Topping : gula halus + susu bubuk wijen Source : adaptasi dari resep chef Devina Hermawan #roti #rotimanis #rotiempukdanlembut