У нас вы можете посмотреть бесплатно 法国名菜#2:法式果香鸭胸佐焦糖苹果酱 Smoke Duck Breast with Caramel Applesauce&Stew red cabbage English Subtitle или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ingredients list : English version is below 主要材料: (2个人份量) 鸭胸:2块 黄油鸡汤炖土豆 土豆 : 3个 无盐黄油: 40 克 百里香: 2 柱 蒜: 2 个 鸡汤:适量 ( 约400 毫升) 食盐:适量 黑胡椒:适量 炖紫椰菜 椰菜: 半个 珍珠洋葱: 2 个( 没有可以省略) 无盐黄油: 20 克 红酒醋或苹果醋: 20毫升 糖:30 克 水: 100 ml 焦糖苹果酱 无盐黄油: 40 克 糖: 40 绿苹果: 2 个 朗姆酒:20 毫升 苹果汁: 150毫升 桂皮: 1小块 ( 5 克) 八角: 1 Ingredient list (Serving 2 people ) Duck breast : 2 Fondant potato potato : 3 Unsalted butter: 2 Tbsp 40 g Thyme : 2 柱 Garlic: 2 个 Chicken stock:as need( 400 ml) Salt:as need Black pepper:as need Stew Red Cabbage Cabbage:half Pearl onion : 2 Unsalted butter: 20g Red wine vinegar or apple vinegar:20ml White sugar : 30g Water:100 ml Caramel Apple sauce Green apple :2 while sugar:40g Unsalted butter:40g Rum : 20ml Apple juice : 150ml Cinnamon : 1 small piece Star Anise : 1 烟熏风枪购买链接参考: Portable Smoker ,Smoke gun purchase link: https://amzn.to/3hUtv2m