У нас вы можете посмотреть бесплатно Никогда больше не готовьте разваренную, поломанную рисовую лапшу! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рисовая лапша 101! Если вы испытываете трудности с приготовлением идеальной рисовой лапши или запутались во всем многообразии вариантов в азиатском магазине, это видео ответит на все ваши вопросы, а возможно, и на большее! Читайте запись в блоге: https://hot-thai-kitchen.com/rice-noo... ПОХОЖИЕ ВИДЕО: Как готовят рисовую лапшу: • How Rice Noodles Are Made in Thailand - Mi... Рецепт пад-си-ю: • Authentic Pad See Ew Recipe - Hot Thai Kit... Пад-тай за 5 минут: • How to Make Authentic Pad Thai in 5 Mins! ... Фо от тёти: • AUNTIE'S PHO - The Best I've Ever Had Каном джин-намья (рисовая лапша с соусом карри): • Rice Vermicelli w/ Fish Curry (Kanom Jeen ... Ролл с скумбрией и салатом: • Mackerel Lettuce Wrap Recipe "Miang Pla To... ПОДДЕРЖИТЕ ШОУ И СМОТРИ БЕЗ РЕКЛАМЫ: / pailinskitchen MY КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ: https://hot-thai-kitchen.com/htk-cook... МОИ КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ И ИНГРЕДИЕНТЫ: https://kit.co/hotthaikitchen ОБЩАЙТЕСЬ СО МНОЙ! / hotthaikitchen / hotthaikitchen / hotthaikitchen / hotthaikitchen ---------------- О Пай: Пайлин «Пай» Чонгчитнант — автор кулинарной книги «Hot Thai Kitchen», соведущая канадского телешоу «One World Kitchen» на Gusto TV, а также создательница и ведущая канала Pailin's Kitchen на YouTube. Пай родилась и выросла на юге Таиланда, где проводила большую часть своего «игрового времени» на кухне. Она отправилась в Канаду, чтобы изучать диетологию в Университете Британской Колумбии, а затем прошла обучение на шеф-повара в кулинарной школе Le Cordon Bleu в Сан-Франциско. Поработав на профессиональной кухне как в западной, так и в тайской кухне, она поняла, что её призвание — обучать и вдохновлять других готовить дома с помощью видео на YouTube, своей кулинарной книги и кулинарных мастер-классов. Сейчас она живёт в Ванкувере и каждый год ездит в Таиланд навестить семью. Посетите её сайт: http://hot-thai-kitchen.com 00:00 Введение 00:45 Что такое рисовая лапша? 01:28 Различные виды рисовой лапши 02:36 Идеальная лапша для работы. 03:53 Ошибка №1 при приготовлении рисовой лапши 05:31 Как правильно готовить сухую рисовую лапшу 08:45 Виды СВЕЖЕЙ рисовой лапши 10:44 Как приготовить свежую рисовую лапшу, не порвав её 14:17 Вьетнамская рисовая лапша