 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно Pad See Ew — подготовка и приготовление за 20 минут! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
Вот пад си ю, на котором я вырос, и который вы, возможно, никогда не видели. Он называется «сен ми пад си ю». В нём используется рисовая вермишель, что делает его гораздо более удобным для домашней готовки. Подготовка и приготовление занимает всего 20 минут, так что вы можете получить вкусный домашний обед быстрее, чем на доставку! В видео вы увидите всю подготовку, и приготовление происходит в режиме реального времени! Я готовлю это блюдо вегетарианским, но вы также можете добавить мясо. 00:00 Вступление 00:34 Подготовка сен ми пад си ю 04:35 Как определить, что рисовая лапша готова к замачиванию 05:17 Готовим пад си ю в режиме реального времени — в воке! 11:40 Дегустация ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ PAD SEE EW: • Authentic Pad See Ew Recipe - Hot Thai Kit... ПОДДЕРЖИТЕ ШОУ НА PATREON И ПОЛУЧИТЕ БОНУСЫ! / pailinskitchen АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ/ЗАПИСЬ В БЛОГЕ: https://hot-thai-kitchen.com/pad-see-... МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА: https://hot-thai-kitchen.com/htk-cook... МОИ КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ И ИНГРЕДИЕНТЫ: https://kit.co/hotthaikitchen ОБЩАЙТЕСЬ СО МНОЙ! / hotthaikitchen / hotthaikitchen / hotthaikitchen / hotthaikitchen ---------------- О Пай: Пайлин «Пай» Чонгчитнант — автор кулинарной книги «Hot Thai Kitchen», соведущая канадского телешоу «One World Kitchen» на Gusto TV, а также создательница и ведущая канала Pailin's Kitchen на YouTube. Пай родилась и выросла на юге Таиланда, где проводила большую часть своего «игрового» времени на кухне. Она отправилась в Канаду, чтобы изучать диетологию в Университете Британской Колумбии, а затем прошла обучение на шеф-повара в кулинарной школе Le Cordon Bleu в Сан-Франциско. Поработав как на западной, так и на тайской профессиональной кухне, она поняла, что её призвание — обучать и вдохновлять других готовить дома с помощью видео на YouTube, своей кулинарной книги и кулинарных мастер-классов. Сейчас она живёт в Ванкувере и каждый год ездит в Таиланд навестить семью. Посетите её сайт: http://hot-thai-kitchen.com