У нас вы можете посмотреть бесплатно ESFIHA ABERTA | FAÇA EM CASA | MELHOR QUE A DO HABIB'S или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Oi Pessoal! A receita de hoje é uma esfiha aberta, um salgado tipico da culinária árabe! Essa massa foi a melhor que já fiz! Rende muito, é muito leve, macia e saborosa e super fácil de fazer! Pode ter certeza que fica muito melhor que a esfiha do Habib's, escolha os recheios e mão na massa! INGREDIENTES Massa 500 gr de farinha de trigo- 3 1/2 xc 2 c de sopa rasa de açúcar- 25 gr 10 gr de fermento biológico seco 140 ml de água morna 140 ml de leite morno 8 c de sopa de azeite- 50 gr 1 c de sobremesa de sal- 10 gr Recheio carne 300 gr de carne moida 1 cebola- 130 gr 1 tomate- 180 gr 1 dente de alho suco de 1 limão salsinha a gosto 1 c de sobremesa de sal 1 c de café de tempero sírio Recheio de queijo 200 gr de ricota ou queijo minas 100 gr de mussarela 70 gr de parmesão 100 ml de creme de leite salsinha à gosto 1 c de chá de sal #esfihaaberta #esfiha #esfihahabib's