У нас вы можете посмотреть бесплатно Хрустящий карамелизированный яблочный пирог 🍎 | Простой и незабываемый рецепт! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сегодня мы готовим восхитительно хрустящий яблочный тарт, карамелизированный как никогда раньше 😍 Никакой суеты, никакого домашнего теста — мы используем готовое слоёное тесто, потому что, будем честны: ни у кого нет времени его готовить! Секрет — лёгкий миндальный крем, растопленное масло и идеальная пропитка для золотистой, ультрахрустящей корочки. 🔥 Простой, быстрый, хрустящий и тающий во рту — словом, тарт для настоящих гурманов. 🍎 Ингредиенты: 1 слоеное тесто на сливочном масле (покупное) 4 яблока (сорт «Голден» или «Рейн де Ренет») 50 г растопленного сливочного масла 1 ст. л. Коричневый сахар Немного коричневого сахара для карамелизации Миндальный крем: 50 г миндальной муки 40 г сахара 40 г сливочного масла 1 яйцо ⏱️ Основные этапы: Намажьте тесто миндальным кремом. Выложите яблоки плотно в форме розетки. Смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте коричневым сахаром. 25 мин при 180°C → 20 мин при 200°C для золотистой, хрустящей и идеальной корочки. 🎥 Посмотрите видео до конца; я покажу вам маленькие шаги, которые имеют решающее значение (и технику, чтобы тесто не размокало). 💬 Напишите в комментариях, предпочитаете ли вы миндальный крем или без, и не забудьте поставить лайк, если хотите, чтобы я тоже не прошла мимо Etchebest 😏 #тартефина #яблоки #домашнийдесерт #яблочныеарты