• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как вести учет в кафе без калькуляций. Экономим время и нервы. скачать в хорошем качестве

Как вести учет в кафе без калькуляций. Экономим время и нервы. 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как вести учет в кафе без калькуляций. Экономим время и нервы.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как вести учет в кафе без калькуляций. Экономим время и нервы. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как вести учет в кафе без калькуляций. Экономим время и нервы. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как вести учет в кафе без калькуляций. Экономим время и нервы. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как вести учет в кафе без калькуляций. Экономим время и нервы.

Все владельцы бизнеса в сфере общественного питания не по наслышке знают, каким трудоемким процессом является ведение учета продуктов, ведение калькуляций, учет выпуска и т.д. А самое неприятное в этом то, что даже если процесс настроен : калькуляции введены, поступление продуктов вносятся в программное обеспечение вовремя, то не всегда повара готовят в 100% соответствии с калькуляционными картами, особенно в небольших заведениях, где работает 1-2 повара и нет возможности обеспечить строгий контроль и соответствие единой технологии на ежедневной основе. Плюс стоимость в месяц найма хорошего специалиста для учета очень часто является слишком высокой для маленьких заведений. Как все же контролировать свой бизнес и держать руку на пульсе, не тратя при этом слишком много времени и денег на учет - смотрите в нашем видео. Будем благодарны за комментарии и рады ответить на все вопросы. Надеемся, что видео будет для Вас полезным , если так - поставьте Лайк, это даст нам стимул развивать данную тематику.

Comments
  • Финансы в ресторане - контроль за один день в Excel. Управление кредиторкой. 4 года назад
    Финансы в ресторане - контроль за один день в Excel. Управление кредиторкой.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Негласные Правила на Профессиональной Кухне (пока Часть 1;)) 4 года назад
    Негласные Правила на Профессиональной Кухне (пока Часть 1;))
    Опубликовано: 4 года назад
  • КАК БОРОТЬСЯ С ВОРОВСТВОМ ПЕРСОНАЛА В РЕСТОРАНЕ, КАФЕ И БАРЕ | СОВЕТЫ ДИМЫ БОРИСОВА 6 лет назад
    КАК БОРОТЬСЯ С ВОРОВСТВОМ ПЕРСОНАЛА В РЕСТОРАНЕ, КАФЕ И БАРЕ | СОВЕТЫ ДИМЫ БОРИСОВА
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Как вести бухгалтерию без бухгалтера. Инструкция для ИП на упрощенке (УСН доходы) 6 лет назад
    Как вести бухгалтерию без бухгалтера. Инструкция для ИП на упрощенке (УСН доходы)
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Как вести бухучет в общепите — ресторане, кафе, фастфуде 5 лет назад
    Как вести бухучет в общепите — ресторане, кафе, фастфуде
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Секреты реестра воинского учета. Хакеры о взломе разработчиков «Микорда» 1 день назад
    Секреты реестра воинского учета. Хакеры о взломе разработчиков «Микорда»
    Опубликовано: 1 день назад
  • Учет и отчетность, доходы и расходы в ресторане. Как управлять рестораном профессионально. 3 ЧАСТЬ 4 года назад
    Учет и отчетность, доходы и расходы в ресторане. Как управлять рестораном профессионально. 3 ЧАСТЬ
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как Посчитать Стоимость Основного Продукта. Школа Повара 4 года назад
    Как Посчитать Стоимость Основного Продукта. Школа Повара
    Опубликовано: 4 года назад
  • 5 правил в отношениях с бизнес партнером / Александр Высоцкий 16+ 4 года назад
    5 правил в отношениях с бизнес партнером / Александр Высоцкий 16+
    Опубликовано: 4 года назад
  • Какие журналы нужно вести в общественном питании? 1 год назад
    Какие журналы нужно вести в общественном питании?
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как вести учет товаров и материалов на складе или магазине. Складской учет в Гугл таблицах 4 года назад
    Как вести учет товаров и материалов на складе или магазине. Складской учет в Гугл таблицах
    Опубликовано: 4 года назад
  • 4 ошибки кафе, которые часто совершают предприниматели / Глупые ошибки руководителя фастфуда 5 лет назад
    4 ошибки кафе, которые часто совершают предприниматели / Глупые ошибки руководителя фастфуда
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Складской учет для ресторанов и кафе в Saby Presto 2 года назад
    Складской учет для ресторанов и кафе в Saby Presto
    Опубликовано: 2 года назад
  • Калькуляция себестоимости в Эксель. 5 лет назад
    Калькуляция себестоимости в Эксель.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ГИБРИДЫ И ЭЛЕКТРОКАРЫ: ПРАВДА О КОТОРОЙ МОЛЧАТ 3 дня назад
    ГИБРИДЫ И ЭЛЕКТРОКАРЫ: ПРАВДА О КОТОРОЙ МОЛЧАТ
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Калькуляция Винегрет 7 лет назад
    Калькуляция Винегрет
    Опубликовано: 7 лет назад
  • КАК ВЕСТИ УЧЕТ ПОСУДЫ в кафе, баре, ресторане | Кто должен платить за бой посуды | Инвентаризация 1 год назад
    КАК ВЕСТИ УЧЕТ ПОСУДЫ в кафе, баре, ресторане | Кто должен платить за бой посуды | Инвентаризация
    Опубликовано: 1 год назад
  • ЦЕНЫ В РЕСТОРАНЕ, КАФЕ, БАРЕ: КАК ПРАВИЛЬНО РАССЧИТАТЬ И НЕ ПРОГОРЕТЬ | СОВЕТЫ ДИМЫ БОРИСОВА 6 лет назад
    ЦЕНЫ В РЕСТОРАНЕ, КАФЕ, БАРЕ: КАК ПРАВИЛЬНО РАССЧИТАТЬ И НЕ ПРОГОРЕТЬ | СОВЕТЫ ДИМЫ БОРИСОВА
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Бухгалтерский учет понятно за 10 минут 4 года назад
    Бухгалтерский учет понятно за 10 минут
    Опубликовано: 4 года назад
  • Что нужно знать и уметь, если вас пригласили на встречу в дорогой ресторан? Учимся есть элегантно. 6 лет назад
    Что нужно знать и уметь, если вас пригласили на встречу в дорогой ресторан? Учимся есть элегантно.
    Опубликовано: 6 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5