• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Негласные Правила на Профессиональной Кухне (пока Часть 1;)) скачать в хорошем качестве

Негласные Правила на Профессиональной Кухне (пока Часть 1;)) 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Негласные Правила на Профессиональной Кухне (пока Часть 1;))
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Негласные Правила на Профессиональной Кухне (пока Часть 1;)) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Негласные Правила на Профессиональной Кухне (пока Часть 1;)) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Негласные Правила на Профессиональной Кухне (пока Часть 1;)) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Негласные Правила на Профессиональной Кухне (пока Часть 1;))

Информация о моих курсах, а также возможность организации личной онлайн-консультации по ссылке https://taplink.cc/chefilya Мой телеграм канал https://t.me/ilya_chef По любым вопросам пишите мне в личку https://t.me/chefilya В самом начале видео, расскажу о системе организации на кухне (заготовки, заказ продуктов на следующий день и т.д.). Дальше покажу какие правила существуют на кухне. Их больше, эти пришли в голову сразу. К другим уже так привык, что не замечаешь.

Comments
  • Негласные Правила на Профессиональной Кухне (часть 2) 4 года назад
    Негласные Правила на Профессиональной Кухне (часть 2)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Нарезка Овощей. База Французской Кухни. Школа Повара 4 года назад
    Нарезка Овощей. База Французской Кухни. Школа Повара
    Опубликовано: 4 года назад
  • Моя стажировка во Франции. Ресторан Flocons dе Sel три звезды Мишлен. Записки повара. 6 лет назад
    Моя стажировка во Франции. Ресторан Flocons dе Sel три звезды Мишлен. Записки повара.
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Гигиена и безопасность на кухне 9 лет назад
    Гигиена и безопасность на кухне
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Любимая работа.Холодный цех 4 года назад
    Любимая работа.Холодный цех
    Опубликовано: 4 года назад
  • Ножи и Инструменты Повара. Как Точить Ножи 4 года назад
    Ножи и Инструменты Повара. Как Точить Ножи
    Опубликовано: 4 года назад
  • Работа Поваром. 5 Плюсов и 5 Поправимых Минусов Трансляция закончилась 1 год назад
    Работа Поваром. 5 Плюсов и 5 Поправимых Минусов
    Опубликовано: Трансляция закончилась 1 год назад
  • Разделываю Курицу на Кухне в Ресторане. Школа Повара 4 года назад
    Разделываю Курицу на Кухне в Ресторане. Школа Повара
    Опубликовано: 4 года назад
  • Экскурсия по КУХНЕ РЕСТОРАНА за 150 ЛЯМОВ! Как должна работать кухня в ресторане? Мне нравится БЛОГ 1 год назад
    Экскурсия по КУХНЕ РЕСТОРАНА за 150 ЛЯМОВ! Как должна работать кухня в ресторане? Мне нравится БЛОГ
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как Варить Бульон. Классический Французский Метод. Школа Повара 4 года назад
    Как Варить Бульон. Классический Французский Метод. Школа Повара
    Опубликовано: 4 года назад
  • Создаем проект дома. Урок 2 (часть 1): анатомия планировок. 8 лет назад
    Создаем проект дома. Урок 2 (часть 1): анатомия планировок.
    Опубликовано: 8 лет назад
  • ГРЕЧКА БОЛОНЬЕЗЕ от шеф повара @Matuha_CHEF рецепт №67 4 года назад
    ГРЕЧКА БОЛОНЬЕЗЕ от шеф повара @Matuha_CHEF рецепт №67
    Опубликовано: 4 года назад
  • Банки Ненавидят этот метод. Вот как я стал миллионером, пользуясь 3 простыми привычками 1 день назад
    Банки Ненавидят этот метод. Вот как я стал миллионером, пользуясь 3 простыми привычками
    Опубликовано: 1 день назад
  • Соревнования Поваров 🔥 Золотой Бокюз Bocuse D’or Europe 2018 🔥 Олимпиада Поваров 🔥 История из жизни 4 года назад
    Соревнования Поваров 🔥 Золотой Бокюз Bocuse D’or Europe 2018 🔥 Олимпиада Поваров 🔥 История из жизни
    Опубликовано: 4 года назад
  • Экскурсия по кухне «Шесть Сезонов» 4 года назад
    Экскурсия по кухне «Шесть Сезонов»
    Опубликовано: 4 года назад
  • Самое Важное Правило на Кухне. Школа Повара 4 года назад
    Самое Важное Правило на Кухне. Школа Повара
    Опубликовано: 4 года назад
  • Что должен знать каждый шеф-повар! Лекция о работе кухни от Андрея Жданова 7 лет назад
    Что должен знать каждый шеф-повар! Лекция о работе кухни от Андрея Жданова
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Мои Рекомендации Книг Поварам 4 года назад
    Мои Рекомендации Книг Поварам
    Опубликовано: 4 года назад
  • 4-серийный документальный цикл «Вкус аомэньской кухни». Серия 1 «Сделано в Аомэне» 3 года назад
    4-серийный документальный цикл «Вкус аомэньской кухни». Серия 1 «Сделано в Аомэне»
    Опубликовано: 3 года назад
  • Кто такой Су Шеф? На сколько должность Су Шефа важна в ресторане? 4 года назад
    Кто такой Су Шеф? На сколько должность Су Шефа важна в ресторане?
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5