У нас вы можете посмотреть бесплатно Бисквитный торт со снежным кремом — несколько простых приемов, которые помогут сделать торт гладк... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Торт, который получает много внимания и любви, должен быть особенным, вкусным и подходящим по вкусу многим людям. Дием очень любит бисквит, поэтому, когда она увидела этот новый вид торта, она сразу же захотела его попробовать. Дием не имела возможности попробовать оригинальный торт, но, увидев торт и прочитав описание, Дием захотела испечь его в соответствии со своими чувствами. Он называется бисквитным, но основа торта должна быть упругой, чтобы при прослойке с кремом торт не сломался и не треснул. Поскольку это внешний корж, текстура торта должна быть достаточно влажной, чтобы он не высох и оставался мягким и влажным при хранении в холодильнике. Дием немного изменил рецепт основы для рулета «Пандан», которым он поделился давным-давно, объединив его с техникой и рецептом из курса по рулету от госпожи Линь Транг — Хэппи, чтобы создать основу для торта, которая ему очень нравится: мягкая, пористая, лёгкая, тающая во рту и, что особенно важно, обладающая насыщенным, ароматным, но не приторным вкусом. Давайте отправимся на кухню и приготовим этот снежно-кремовый бисквит вместе с Диемом! 🌿 Ингредиенты: 🔆 Выпекать при температуре 170°C / 338°F 20-25 минут Форма 30 x 40 см ◽️ Основа для торта 6 яичных белков / 6 яичных белков 40 г солёного сливочного масла / 40 г солёного сливочного масла 45 г свежего молока / 45 г цельного молока 30 г свежих сливок / 30 г жирных сливок 50 г растительного масла / 50 г растительного масла 90 г муки № 8 или муки для тортов / 90 г муки для тортов [Или 46 г пшеничной муки + 46 г кукурузного крахмала Или 46 г пшеничной муки + 46 г кукурузного крахмала] 6 яичных желтков / 6 яичных желтков 20 г сахарного песка / 20 г сахарного песка 1 ст. л. ванильной эссенции / 1 ч. л. ванильного экстракта 2 г соли / 2 г соли 2 г винного камня (по желанию) 80 г сахарного песка / 80 г сахарного песка ◽️ Сливки / Сливки 75 г маскарпоне или сливочного сыра 40 г сахарной пудры / 40 г сахарной пудры 20 г сгущенного молока с сахаром / 20 г сгущенного молока с сахаром 5 г ванильного сахара / 5 г ванильного сахара 300 мл взбитых сливок / 300 мл жирных сливок ◽️ Украшение / Украшение 30 г сухого молока / 30 г сухого молока 20 г сахарной пудры / 20 г сахарной пудры #diemnauy #bonglankemtuyet #bonglan __________________________________________ Музыка: Snowfal butterfly - Asher Fulero Facebook: / diemnguyen2009 © Авторские права принадлежат каналу Diem Nauy. © Моё видео размещено только на моём канале [Diem Norway] и моей фан-странице. Несанкционированное воровство этих видео, редактирование или повторная загрузка запрещены.