У нас вы можете посмотреть бесплатно 【1mintips】古早味蝦捲,最天然的蝦漿魚漿大結合,每一口都爽脆鮮甜!!好吃秘訣只有一個,照著做,你的蝦捲一定讚不絕口~ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
📌買 Bell'Rock Combi9件式複合鍋組 按這裡 → https://lihi1.cc/6RLh1 材料: 蝦仁 300克 peeled shrimp 300g 魚漿 200克 Surimi 200g 蔥末 25克 chopped green onion 25g 薑末 15克 ginger 15g 洋蔥末 50克 onion 50g 腐皮 10張 dried bean curd sheets 10pcs 鹽 1/4茶匙 salt 1/4tsp. 糖 1/4茶匙 sugar 1/4tsp. 胡椒粉 1/4茶匙 pepper powder 1/4tsp. 地瓜粉 2茶匙 tapioca starch 2tsp. 米酒 1大匙 cooking rice wine 1tbsp. 作法: 1.取處理好的蝦仁,先用紙巾把水分擦乾。 2.用刀將蝦仁拍散後,反覆切成蝦泥到產生黏性。 3.將蝦泥、魚漿、洋蔥、蔥、薑和調味料抓勻後備用。 4.取腐皮將內餡放入,並在封口處用適量麵糊沾黏,再用指腹輕壓兩端開口即可。 5.取油鍋加溫至約120度,放入蝦捲油炸至浮起即可。 - 楊桃美食網 http://www.ytower.com.tw Youtube / ytower01 Facebook / ytower01