У нас вы можете посмотреть бесплатно 🎀紅燒豆腐炆支竹|天氣熱小肉家常餸|主要食豆腐和支竹|Fried Tofu w/ Yuba или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
食譜 Recipe: 2枝 pc. 支竹 yuba 1磅 lb(453克g) 硬豆腐 firm tofu 1片薑 1slice of ginger 兩瓣蒜頭 2 cloves of garlic 4安士oz(113克g) 洋蒜苗(韭葱) Leek 混合醬 sauce mix: 1湯匙 Tbsp 蠔油 oyster sauce 1湯匙 Tbsp 柱侯醬 Chee Hou Sauce 1/2湯匙 Tbsp 生抽 soy sauce 1茶匙 tsp 糖 sugar 適量胡椒粉 some white pepper 1湯匙 Tbsp 紹興酒 cooking wine 粟粉水 : Cornstarch water : 2 湯匙Tbsp 水 water 1 湯匙Tbsp 粟粉 cornstarch 6安士oz(170克g) 豬肉絲 shredded pork 1/2湯匙 Tbsp 生抽 soy sauce 適量胡椒粉 Some white pepper 1/2湯匙 Tbsp 粟粉 cornstarch 1/2湯匙 Tbsp 水 water 🎀寶寶滋味館所有影片連接 BoBo kitchen all videos links / boboskitchen寶寶滋味館