У нас вы можете посмотреть бесплатно 【脆皮南乳豬肉】一刀喀滋脆,外脆內嫩超下飯!(中文字幕) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
脆皮南乳猪肉食材 猪肉(五花肉) 600g 南乳 4块 白糖 1汤匙 盐 1/2小汤匙 胡椒粉 1/2小汤匙 生姜 约2cm 蒜头 2粒 麻油 1汤匙 蚝油 1汤匙 花雕酒 1汤匙 玉米粉 4汤匙 米粉 2汤匙 食用油 加入至可覆盖猪肉便可 英文版本 (English Version) Crispy Fermented Bean Curd Pork Ingredients Pork (pork belly) 600g Fermented bean curd 4 cubes Sugar 1 tablespoon Salt 1/2 teaspoon White pepper 1/2 teaspoon Ginger about 2cm Garlic 2 cloves Sesame oil 1 tablespoon Oyster sauce 1 tablespoon Shaoxing wine 1 tablespoon Cornstarch 4 tablespoons Rice flour 2 tablespoons Cooking oil until it can cover the pork 印尼文版本 (Versi Bahasa Indonesia) Bahan Babi Crispy Tahu Fermentasi Daging babi (samcan) 600g Tahu fermentasi 4 buah Gula 1 sendok makan Garam 1/2 sendok teh Lada putih 1/2 sendok teh Jahe sekitar 2cm Bawang putih 2 siung Minyak wijen 1 sendok makan Saus tiram 1 sendok makan Arak masak Shaoxing 1 sendok makan Tepung maizena 4 sendok makan Tepung beras 2 sendok makan Minyak goreng secukupnya hingga daging babi terendam