У нас вы можете посмотреть бесплатно 【客家炸肉】Hakka Fried Pork | 客家佳节菜肴 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
facebook 👉 / liewsmom instagram👉 / liewsmom 如果你喜欢我的视频, 请点击右下角关注我的频道 / 刘妈子liewsmom 如果这个视频对你有帮助的话就給我一個Like,分享給朋友🙏 多謝你的支持 这猪肉咬下去,给你有“弹牙”的感觉,加上南乳的香味,让你舍不得停口!赶快收藏吧! 食材 Ingredients 猪肉 pork / 900g 木耳 black fungus / 50g 蒜米 garlic / 1 葱头仔 shallot / 10 腌制材料 Marinated ingredients 绍兴酒 shaoxing wine / 2 tbsp 胡椒粉 ground pepper / 1 tsp 盐 salt / 1 tsp 鸡精粉 chicken seasoning / 1 tsp 糖 sugar / 2 tsp 五香粉 five spices powder / 1 tsp 生抽 soy sauce / 1 tbsp 南乳 red fermented beancurd 2 pieces 木薯粉 tapioca flour / 4 tbsp 粘米粉 rice flour / 2 tbsp 鸡蛋 egg / 1 调味料 seasoning 南乳 red fermented beancurd / 4 pieces 绍兴酒 shaoxing wine / 3 tbsp 糖 sugar / 3 tsp 蚝油 oyster sauce / 1 tbsp 老抽 dark soy sauce / 1 tbsp 如果有任何的问题,或者是大家想吃什么又或者对做菜有任何的想法都欢迎在下方留言哦! 我们下期再见咯!