• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Brezen selber backen - Bayrische Oktoberfest Brezen скачать в хорошем качестве

Brezen selber backen - Bayrische Oktoberfest Brezen 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Brezen selber backen - Bayrische Oktoberfest Brezen
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Brezen selber backen - Bayrische Oktoberfest Brezen в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Brezen selber backen - Bayrische Oktoberfest Brezen или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Brezen selber backen - Bayrische Oktoberfest Brezen в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Brezen selber backen - Bayrische Oktoberfest Brezen

Du liebst die bayrische Brezen, du möchtest die bayrische Brezen selber backen? Dann bist du hier genau richtig! Hier bekommst du vom Bayer die original bayrische Brezen erklärt! Lass sie dir schmecken! Brot selber backen – Original bayrische Brezen / Oktoberfest Brezen – So schmeckt Bayern. Rezept: 750g Weizenmehl 550 375g Wasser eiskalt 20g Hefe 25g Schweinschmalz (oder Butter) 20g Backmalz 40g Weizensauer (wenn zur Hand!) 15g Salz (Natronlauge 500ml, grobes Meersalz) ____________________________________________________________________ 1205g Teig = 15x 80g Teig f. normale Brezen oder 3x 400g für Oktoberfest Brezen abwiegen. Hefe im Wasser auflösen Alle Zutaten in den Kessel geben, ca. 4 Min. langsam und 4 Min. schnell kneten. Den Teig 20 Min. reifen lassen. Dann die Teiglinge abwiegen rundwirken und 15 Min. ruhen lassen. Teiglinge zuerst zu einem ca. 15 cm langen Strang rollen, ca. 5 Min. ruhen lassen. Jetzt die Stränge zu der konischen ca. 50 cm langen Form rollen und anschließend zur Brezen Formen. Mit den Brazerln nach unten auf ein Teigtuch legen. Die Brezen ca. 30 Min. gehen lassen und dann ca. 45 Min. in den Kühlschrank stellen. Sie müssen eine Haut bekommen!!!!! Lauge mit großer Vorsicht und Schutzausrüstung vorbereiten! Handschuhe und Brille! Die Lauge in ein tieferes Gefäß schütten und die abgesteiften Brezen darin vorsichtig, kurz Baden und danach sofort auf das mit Backpapier belegte Blech mit den Brazerln nach oben legen! Die Brezen mit Brezensalz salzen und sofort in den 250 Grad heißen Ofen schieben! Nach 10 Min. auf 210 Grad fallen lassen. Backzeit ca. 18 Min. Viel Erfolg und Spaß dabei! Euer Berni

Comments
  • Doppelwecken mit 23 Stunden Teigruhe | Doppelte DDR Brötchen 2 года назад
    Doppelwecken mit 23 Stunden Teigruhe | Doppelte DDR Brötchen
    Опубликовано: 2 года назад
  • Niemand wird erraten, wie du es gemacht hast! Ein Dessert ohne Backen, einfach und köstlich! 1 месяц назад
    Niemand wird erraten, wie du es gemacht hast! Ein Dessert ohne Backen, einfach und köstlich!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • So einfach machst du perfekte Brezeln zu Hause Трансляция закончилась 2 месяца назад
    So einfach machst du perfekte Brezeln zu Hause
    Опубликовано: Трансляция закончилась 2 месяца назад
  • Этот способ знают немногие! Испеките дрожжевую косичку! Простой рецепт 7 месяцев назад
    Этот способ знают немногие! Испеките дрожжевую косичку! Простой рецепт
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Feinste handgemachte Kaisersemmeln 3 года назад
    Feinste handgemachte Kaisersemmeln
    Опубликовано: 3 года назад
  • Bäcker: Knochenarbeit zwischen Teig, Brot und Blech | Reportage | 7 Tage | NDR 7 лет назад
    Bäcker: Knochenarbeit zwischen Teig, Brot und Blech | Reportage | 7 Tage | NDR
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Strudelkunde mit Paul Enghofer: Maitaschen und Reinzelten | Zwischen Spessart und Karwendel | BR 4 года назад
    Strudelkunde mit Paul Enghofer: Maitaschen und Reinzelten | Zwischen Spessart und Karwendel | BR
    Опубликовано: 4 года назад
  • Laugenbrezeln selber machen | Nico Stanitzok 3 года назад
    Laugenbrezeln selber machen | Nico Stanitzok
    Опубликовано: 3 года назад
  • Wie man eine Brezel backt | SWR Handwerkskunst 4 года назад
    Wie man eine Brezel backt | SWR Handwerkskunst
    Опубликовано: 4 года назад
  • KIACHÄ Theresa Reisberger Bayrischzell backt eine bayrische Spezialität.mp4 13 лет назад
    KIACHÄ Theresa Reisberger Bayrischzell backt eine bayrische Spezialität.mp4
    Опубликовано: 13 лет назад
  • Der richtige 1 год назад
    Der richtige "Schling": Brezenkurs beim Biobäcker | Handwerk | Schwaben + Altbayern | BR
    Опубликовано: 1 год назад
  • Einspritztechnik für Butterbrezeln | Einfach Genial | MDR 2 года назад
    Einspritztechnik für Butterbrezeln | Einfach Genial | MDR
    Опубликовано: 2 года назад
  • Winterbrot - selber backen 5 лет назад
    Winterbrot - selber backen
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Bayrische Brezen - Laugenbrezel selber machen / Oktoberfest Rezepte 2 года назад
    Bayrische Brezen - Laugenbrezel selber machen / Oktoberfest Rezepte
    Опубликовано: 2 года назад
  • Почему средневековое дерево никогда не гнило, а ваше умирает через 5 лет 1 месяц назад
    Почему средневековое дерево никогда не гнило, а ваше умирает через 5 лет
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Laugengebäck! Professionell hergestellt 4 года назад
    Laugengebäck! Professionell hergestellt
    Опубликовано: 4 года назад
  • Roboter vs Meisterhand: Wer schlingt die besseren Brezeln? | Galileo | ProSieben 2 года назад
    Roboter vs Meisterhand: Wer schlingt die besseren Brezeln? | Galileo | ProSieben
    Опубликовано: 2 года назад
  • FASTENBREZEL Rezept mit PÂTE FERMENTÉE backen | fermentierter Vorteig | Christopher Lang 2 года назад
    FASTENBREZEL Rezept mit PÂTE FERMENTÉE backen | fermentierter Vorteig | Christopher Lang
    Опубликовано: 2 года назад
  • Brezeln selber machen - in nur 2 Stunden die besten Brezeln backen 6 лет назад
    Brezeln selber machen - in nur 2 Stunden die besten Brezeln backen
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Восточно-германские булочки с ночной ферментацией, этому рецепту уже более 100 лет! 2 года назад
    Восточно-германские булочки с ночной ферментацией, этому рецепту уже более 100 лет!
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5