У нас вы можете посмотреть бесплатно Кисло-сладкий красный карамелизованный лук или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
рецепт, который мы предлагаем сегодня: Кисло-сладкий карамелизованный красный лук рецепт, который хорошо сочетается с восхитительными приправами, которые можно использовать к мясу, а также для более смелых приготовлений из морепродуктов. Я часто рекомендую их в приготовлении закуски для банкетов. явно бутерброды в американском стиле и foodporn. Я собираюсь подробно перечислить ингредиенты. ингредиенты: 1,5 кг репчатого лука 100 мл оливкового масла первого холодного отжима 300 мл белого винного уксуса 150 г тростникового сахара-сырца 40 гр мелкой соли Во время пандемии, чтобы мои дочери были заняты долгими днями, я решила принять участие в этом дурацком проекте видеозаписи на канале YouTube. Легкие видеоролики, которые заставят вас улыбнуться и которые мои две дочери не могут дождаться, чтобы записывать каждый день этого принудительного карантина ... Вы нас простите за качество аудио и видео, они были записаны с помощью мобильного телефона. Этот рецепт подходит для молодых и старых, но если малыши хотят приготовить и воспроизвести его дома, они должны быть в присутствии взрослых из-за использования потенциально опасных инструментов. ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓ ↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ... Краткая, но необходимая презентация ... Я Франческо Паннелла, шеф-повар кулинара и химик, проработал около 20 лет в ресторанном бизнесе. В течение многих лет я вместе с женой Розой управлял рестораном в историческом центре Фоджи (Тавольер делле Пулье) La Botte Bistrot, характерным рестораном с бочкообразной входной дверью. У меня большой опыт работы в сфере коллективного питания, кейтеринга и банкетов. Сегодня занимаюсь: + - Стартапы ресторанного и гастрономического бизнеса - + - От видения инвестора, который хочет вести свой бизнес, я беру на себя ответственность от составления меню до обучения персонала; + - агропромышленный консалтинг - + - Проект основан на потребности технолога-пищевого технолога в оригинальных рецептурах: консервированных соусов для полуфабрикатов и полуфабрикатов; + - кулинарное шоу и демонстрация - + - Я являюсь ориентиром для двух крупных итальянских компаний, производящих профессиональные инструменты для общественного питания, для которых я провожу предварительные и послепродажные демонстрации; Я активно сотрудничаю с мебельной компанией Foggia и занимаюсь перепродажей профессионального оборудования для кейтеринга.