Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Чешский рождественский глинтвейн: готовлю в стиле праздничной Праги!

Глинтвейн — это традиционный напиток, который особенно популярен в холодные зимние месяцы, а также в период Рождества. Это горячее вино, которое у нас в Чехии готовят путем подогрева красного или белого вина с добавлением сахара, корицы, гвоздики, апельсина и других специй по вкусу. Иногда для большей крепости добавляют немного рома. Глинтвейн подают на рождественских ярмарках, где его аромат и вкус создают уютную праздничную атмосферу. Этот напиток популярен не только в Чехии, но и в других европейских странах. Например, в Германии он известен как Glühwein. В Польше как Grzaniec. Ссылка на видео с рождественской ярмарки в Польше:    • Рождественская магия Европы: прогулка...   Ссылка на видео про чешское Рождество:    • Что едят чехи на Рождество? Рецепт жа...   Ссылка на видео о чешском рождественском блюде — шницеле:    • Чешский шницель/отбивная - очень важн...   Ссылка на видео о старочешском рождественском блюде — грибной Куба:    • Готовлю старочешский рецепт на древне...   Для приготовления настоящего глинтвейна по-чешски вам потребуются: 0,75 литра красного вина 2 стакана воды 100 г сахара несколько долек кардамона 1 стебель корицы 2 звездочки бадьяна щепотка фенхеля щепотка цедры лимона 3 бутончика гвоздики 1 апельсин по желанию — небольшая горсть изюма. Совет: Подавать глинтвейн лучше горячим. Для более насыщенного вкуса можно дать ему настояться 10–15 минут под крышкой перед подачей. Приятного аппетита и уютных вечеров! 😊 Ваш Марек Милославович

Comments