У нас вы можете посмотреть бесплатно Чешский рождественский глинтвейн: готовлю в стиле праздничной Праги! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Глинтвейн — это традиционный напиток, который особенно популярен в холодные зимние месяцы, а также в период Рождества. Это горячее вино, которое у нас в Чехии готовят путем подогрева красного или белого вина с добавлением сахара, корицы, гвоздики, апельсина и других специй по вкусу. Иногда для большей крепости добавляют немного рома. Глинтвейн подают на рождественских ярмарках, где его аромат и вкус создают уютную праздничную атмосферу. Этот напиток популярен не только в Чехии, но и в других европейских странах. Например, в Германии он известен как Glühwein. В Польше как Grzaniec. Ссылка на видео с рождественской ярмарки в Польше: • Рождественская магия Европы: прогулка... Ссылка на видео про чешское Рождество: • Что едят чехи на Рождество? Рецепт жа... Ссылка на видео о чешском рождественском блюде — шницеле: • Чешский шницель/отбивная - очень важн... Ссылка на видео о старочешском рождественском блюде — грибной Куба: • Готовлю старочешский рецепт на древне... Для приготовления настоящего глинтвейна по-чешски вам потребуются: 0,75 литра красного вина 2 стакана воды 100 г сахара несколько долек кардамона 1 стебель корицы 2 звездочки бадьяна щепотка фенхеля щепотка цедры лимона 3 бутончика гвоздики 1 апельсин по желанию — небольшая горсть изюма. Совет: Подавать глинтвейн лучше горячим. Для более насыщенного вкуса можно дать ему настояться 10–15 минут под крышкой перед подачей. Приятного аппетита и уютных вечеров! 😊 Ваш Марек Милославович