У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить мягкое пшенное идли | Доктор Сарала или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
АВТОРСКИЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Хотите ли вы накормить гостей вкусным завтраком, взять с собой еду в дорогу, обеспечить здоровое питание в ланч-боксах или просто перекусить во время болезни… Идли отвечает всем требованиям!!!! Это любимое блюдо Южной Индии всех времён готовится путём приготовления на пару ферментированного теста, и мы покажем вам, как приготовить мягкие идли из проса. А также его классическое сочетание — самбар с мелкой луковицей. Для теста для идли 1 стакан урад-дала 3 стакана пшенной равы 1 стакан пшенной похи 1 столовая ложка семян метхи Или, если у вас нет пшенной похи 3,5 стакана пшенной равы 1/2 стакана вареного пшенного риса Полезные ссылки: Что нужно знать перед приготовлением с пшеном: • Things To know Before Cooking With Millets... ИНФОРМАЦИЯ О МУЗЫКЕ ––––––––––––––––––––––––––––––– Домашняя страница Влада Глущенко / vgl9 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Бесплатное скачивание/прослушивание: https://bit.ly/home-vlad-gluschenko Музыка предоставлена Audio Library • Home – Vlad Gluschenko (No Copyright Music) ––––––––––––––––––––––––––––––