У нас вы можете посмотреть бесплатно Знаменитый домашний яблочный пирог, который тает во рту! Просто и вкусно или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Знаменитый домашний яблочный пирог, который тает во рту! Просто и вкусно 🍰🤩👇Еще больше вкусных тортов можно найти здесь!👇 🍰😋👇Здесь вы найдете идеальный торт для себя👇: 🍏Лучшие яблочные пироги: • 🍏Der beste Apfelkuchen! Рецепт 1: 4 яйца. 200 г / 7 унций сахара. Щепотка соли. Взбивайте 6–7 минут, пока смесь не станет воздушной. 100 мл подсолнечного масла. 340 г муки. 14 г разрыхлителя. Перемешивайте легкими круговыми движениями. 90 г йогурта. 1 чайная ложка ванильной эссенции. Тщательно перемешайте. 2 яблока. Секрет идеального яблочного пирога — использование сладких, ароматных яблок. Если у вас хорошие яблоки, успех гарантирован. Смазываем сковороду растопленным маслом и немного посыпаем мукой. Это облегчит вынимание пирога из формы. Я впервые использую такую форму и немного переживаю, что пирог будет трудно вынуть из формы. Давайте испечем, а потом я расскажу, что из этого получилось. Выпекайте при температуре 180°C/356°F около 45 минут. Вставьте зубочистку в пирог, чтобы проверить, пропекся ли он. Форма сработала отлично! И я думаю, что эстетика великолепна! Для украшения можно использовать глазурь из лимонного сока и сахарной пудры. Я думаю, это будет выглядеть великолепно. Мммм…вкусно! Спасибо за просмотр, комментарии и лайки! Рецепт 2: 2 яйца. 1/2 стакана сахара (100 г / 3,5 унции). Щепотка соли. Одна чайная ложка ванильной эссенции. 1/4 стакана подсолнечного масла (60 мл / 2 жидких унции). 1/2 стакана молока (120 мл / 4 жидких унции). 1,75 стакана муки (250 г). 1 чайная ложка разрыхлителя. 3 яблока. Яблоки нарежем на небольшие кусочки. Если вы хотите испечь впечатляющий яблочный пирог, вам следует использовать кисло-сладкие яблоки. Вот в чем главный секрет! Это, в частности, яблоки сорта Фуджи, которые идеально подходят для выпечки пирогов. Размеры формы составляют приблизительно 27 x 18 см (10,5 x 7 дюймов). Бумага для выпечки. Если смазать противень маслом, бумага для выпечки будет лучше прилипать. Если вы знаете какие-то хитрости на этот счет, поделитесь ими в комментариях, буду очень признателен. 1/2 стакана грецких орехов. 60 г несоленого масла. 2 столовые ложки сахара. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C/356°F в течение 40 минут. Спасибо за просмотр и комментарии к моим рецептам! Приятного аппетита! Дорогие друзья, я рада видеть вас на моем сладком канале «Всегда Аппетитно». Здесь я делюсь своими самыми вкусными и простыми рецептами тортов, пирогов и десертов. Здесь вы найдете очень вкусный и простой рецепт яблочного пирога, знаменитого торта «Наполеон», знаменитого торта «Париж-Брест», вкусного и простого чизкейка, торта «Красный бархат», знаменитого норвежского торта и многих других вкуснейших тортов. Я также поделюсь с вами кулинарными хитростями, которые облегчат приготовление торта. Обязательно подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить новые вкусные торты. Я также приглашаю вас поддержать мой канал и стать спонсором канала. Приятного просмотра видео и хорошего вам дня! Станьте участником этого канала и воспользуйтесь следующими преимуществами: / @immerappetitlich Если у вас возникнут вопросы по обзору, пишите их в комментариях, я отвечу вам как можно скорее! Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! Мне это приятно и важно для развития канала! ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! Мне это приятно и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Для вас это не сложно, а для меня это отличная мотивация! Подпишитесь: / @immerappetitlich Уже подписаны? ▶ Включите рингтон 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео! #Всегда_Аппетитный #рецепт #торт