У нас вы можете посмотреть бесплатно [반죽기] 이탈리아 빵 치아바타 아니 '포카치아' 만들기 (양파 듬-뿍)🧅🧅 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
본반죽 - 강력분 500g 중력분 500g 물 650g (냉수) 엑스트라 버진 올리브유 120g 소금 20g 생이스트 10g (드라이 이스트 3-4g) 토핑 - 소금물 적당량 (기호에 맞게 염도 조절) 양파 적당량 코팅용 엑스트라 올리브유 적당량 *오븐설정 데크오븐 윗불 260/ 밑불220 10~14분 에어 프라이어 200도 10분 컨벡션 오븐 230-240 8-9분 (본인의 오븐에서 최고 온도로 단시간 내 굽기 추천)