У нас вы можете посмотреть бесплатно 意式奶酪 用天然色素做一份清爽的甜点 Refreshing Panna Cotta With Natural Color или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
用日式甜点 ’紫阳花和菓子‘ 的元素,做了这个紫阳花奶酪。这回做的是经典的意式奶酪,口感细腻顺滑,配上带q的果冻中和解腻,是一个整体味觉和视觉都能感受清爽的甜点。 ~紫阳花由很多小花一簇簇的聚集在一起,犹如球状,所以也叫做绣球花。 果冻材料: 1)紫甘蓝 – 90g 2)水 – 450 ml 3)糖 – 70g 4)吉利丁粉 – 24g 5)水 – 170 ml (吉利丁) 6)柠檬汁 – 适量 7)泡打粉 – 适量 奶酪材料: 1)鲜奶 – 300g 2)吉利丁粉 – 9g 3)糖 – 70g 4)鲜奶油 – 300g *我做5杯紫阳花奶酪,杯子的容量是250ml。 *糖的部分仅供参考,视自己的嗜甜程度自行增减。 更多食谱 More Recipes:https://yeercorner.com/ facebook page: / yeercorner Ingredients for Jelly 1)Red cabbage – 90g 2)Water- 450 ml 3)Sugar – 70g 4)Gelatin powder – 24g 5)Water – 170 ml (for gelatin) 6)Lemon juice – few drops 7)Baking powder – pinch Ingredients for panna cotta: 1)Milk – 300g 2)Gelatin powder – 9g 3)Sugar- 70g 4)Whipping cream – 300g *Make 5 hydrangea panna cotta. The size of the glasses is 250ml. *The amount of sugar is for reference, you can adjust the sweetness accordingly. #紫阳花奶酪 #紫阳花奶冻 #奶酪 #奶冻