• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Pizza Napolitana Tradicional para Principiantes | Masa paso a paso (Parte 1) скачать в хорошем качестве

Pizza Napolitana Tradicional para Principiantes | Masa paso a paso (Parte 1) 12 дней назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Pizza Napolitana Tradicional para Principiantes | Masa paso a paso (Parte 1)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Pizza Napolitana Tradicional para Principiantes | Masa paso a paso (Parte 1) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Pizza Napolitana Tradicional para Principiantes | Masa paso a paso (Parte 1) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Pizza Napolitana Tradicional para Principiantes | Masa paso a paso (Parte 1) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Pizza Napolitana Tradicional para Principiantes | Masa paso a paso (Parte 1)

En este vídeo te enseño cómo hacer masa de pizza napolitana tradicional desde cero, explicada paso a paso y de forma sencilla, ideal si estás empezando en el mundo de la pizza 🍕 Para esta receta he utilizado ingredientes clásicos y proporciones reales de pizzería: Ingredientes: • 1 kg de harina Caputo Pizzeria • 0,5 g de levadura • 25 g de sal • 680 ml de agua 👉 Hidratación aproximada entre 65 % y 68 % En esta primera parte nos centramos en la mezcla, amasado y reposo de la masa, explicando cada paso para que entiendas el porqué de todo y consigas una masa correcta desde el principio. 📌 Mañana subo la segunda parte, donde verás: • El boleado • La formación de las pizzas • Y el horneado final Si te gusta la pizza napolitana auténtica y quieres aprender a hacerla en casa sin complicaciones, este canal es para ti. 👉 Suscríbete para no perderte la segunda parte 👍 Dale like si te resulta útil 💬 Déjame en comentarios cualquier duda ¡Vamos a por esas pizzas! 🍕

Comments
  • Pizza Napolitana Tradicional para Principiantes | Boleado y horneado (Parte 2) 12 дней назад
    Pizza Napolitana Tradicional para Principiantes | Boleado y horneado (Parte 2)
    Опубликовано: 12 дней назад
  • This bread broke the algorithm — crispy, airy, NO KNEADING. 8 часов назад
    This bread broke the algorithm — crispy, airy, NO KNEADING.
    Опубликовано: 8 часов назад
  • ЧТО ПИТЬ, Чтобы Быстро Улучшить Кровообращение В Ногах? После 60! Доктор Мясников 5 дней назад
    ЧТО ПИТЬ, Чтобы Быстро Улучшить Кровообращение В Ногах? После 60! Доктор Мясников
    Опубликовано: 5 дней назад
  • À 25 ans elle OUVRE sa boulangerie〈 LM La Boulangerie 〉#frenchbakery 1 год назад
    À 25 ans elle OUVRE sa boulangerie〈 LM La Boulangerie 〉#frenchbakery
    Опубликовано: 1 год назад
  • 3 года без алкоголя: Моя главная ошибка и честная история 3 дня назад
    3 года без алкоголя: Моя главная ошибка и честная история
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Жизнь моей бабушки в Австралии 3 дня назад
    Жизнь моей бабушки в Австралии
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Impasto Brioche come un Vero Pasticcere – Videolezione di Pasticceria di Tiziano Muccitelli 12 дней назад
    Impasto Brioche come un Vero Pasticcere – Videolezione di Pasticceria di Tiziano Muccitelli
    Опубликовано: 12 дней назад
  • Сорок шесть рейсов Китай–Япония остановлены на две недели — давление Пекина дало обратный эффект! 13 часов назад
    Сорок шесть рейсов Китай–Япония остановлены на две недели — давление Пекина дало обратный эффект!
    Опубликовано: 13 часов назад
  • Царские Хачапури — Самые Редкие в Грузии! 2 недели назад
    Царские Хачапури — Самые Редкие в Грузии!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Как готовят в ресторанах Германии венский шницель 4 года назад
    Как готовят в ресторанах Германии венский шницель
    Опубликовано: 4 года назад
  • Митинг Верхней Курьи, который запретили 3 часа назад
    Митинг Верхней Курьи, который запретили
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Nosotros también podemos 6 дней назад
    Nosotros también podemos
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Самый ДОРОГОЙ ЕВРЕЙСКИЙ развод: За что АБРАМОВИЧ платит ЖЕНАМ даже после РАЗВОДА? 1 день назад
    Самый ДОРОГОЙ ЕВРЕЙСКИЙ развод: За что АБРАМОВИЧ платит ЖЕНАМ даже после РАЗВОДА?
    Опубликовано: 1 день назад
  • Pan siciliano fácil de preparar 2 недели назад
    Pan siciliano fácil de preparar
    Опубликовано: 2 недели назад
  • ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ 2 года назад
    ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как правильно варить кофе в гейзерной кофеварке? Принцип работы, мастер-класс от итальянца Леонардо 5 лет назад
    Как правильно варить кофе в гейзерной кофеварке? Принцип работы, мастер-класс от итальянца Леонардо
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Моя самая крепкая закваска – из виноградного сусла! Натуральная, идеально подходит для любого хле... 1 месяц назад
    Моя самая крепкая закваска – из виноградного сусла! Натуральная, идеально подходит для любого хле...
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Скандал В Пятизвездочном Отеле Турции! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ И КТО ВИНОВАТ? 4 дня назад
    Скандал В Пятизвездочном Отеле Турции! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ И КТО ВИНОВАТ?
    Опубликовано: 4 дня назад
  • 5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача 3 недели назад
    5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача
    Опубликовано: 3 недели назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5