У нас вы можете посмотреть бесплатно Удивительная натуральная живая рыба-монашка (морской дьявол) кухня по настоящему в японском стиле! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Если вам понравилось видео, пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал! https://cutt.ly/Pe5gcq3 Пожалуйста, посмотрите мои другие видео! Это видео о ресторане морепродуктов в Киото "Wakasa Bay Natural Live Fish Cuisine Taisho", где подают натуральную живую рыбу из префектуры Фукуи, Япония, в самом свежем виде. История о том, как печень рыбы-удильщика была представлена как "фуа-гра моря", превосходящая фуа-гра, в японской манге для гурманов "Ойшинбо" очень известна. Я долго и упорно искал ее, и уже собирался отказаться от мысли, что мне придется ехать в Аомори, чтобы поесть свежей рыбы-удильщика, когда в моем родном городе Киото я нашел ресторан, где можно поесть свежей рыбы-удильщика! В Японии рыба-удильщик считается деликатесом еще с эпохи Эдо. На этом мероприятии нас угостили полным блюдом в японском стиле, где мы смогли насладиться всеми аспектами рыбы-удильщика, от кожи до кишечника и желудка, в котором, как говорят, нет ни одной части, которую можно было бы выбросить. Несмотря на то, что она выглядит как "морской дьявол", мясо удивительно нежное и элегантно сладкое. Хотелось бы отметить, что сашими из рыбы-удильщика и сырая печень рыбы-удильщика не поддаются описанию. После 55 лет любви местных жителей в Ямасина, Киото, будущий хозяин в третьем поколении изо всех сил старается сохранить ресторан, даже бросив университет, который он посещал на Тайване. Я надеюсь, что все воспользуются возможностью посетить ресторан. Большое спасибо за еду. "DELI BALI" Сотрудничество в съемках фильма: Кухня натуральной живой рыбы "Тайшо" из залива Вакаса https://readyfor.jp/projects/taisho ↓↓↓ Пожалуйста, посмотрите и другие видео! [Рекомендуемые видео DELI BALI] Как приготовить гигантского живого угря мурену (морскую банду) ! Удивительное мастерство японской кухни "Уцубо"! • 【危険生物】海のギャング!巨大活ウツボのさばき方!職人技 日本 紀州 銀ち... Удивительная кухня "Daiichi"! • 【超高級】美味しんぼ第3巻「究極のすっぽん料理」密着!京都 大市 職人技 ... Как приготовить сашими из натуральной живой камбалы с вулканическим соусом! • 【高級魚】天然活き鮃のボルケーノソース刺身の作り方!職人技 日本 K's ... Удивительные навыки разделки в Японии! Движущееся филе рыбы-дутыша - традиционная японская техника! • 【職人技】活トラフグ(猛毒)のさばき方!京都祇園 山福 ふぐ料理 Blow... Искусство приготовления такояки! Мастерство гиндако в Японии! [мастерство 2020] • 築地銀だこ 焼き方が凄いたこ焼き職人【職人芸】The Art of Tak... Изготовление лучшего шоколада в мире! первоклассное мастерство шоколатье в японии! КОКО КИОТО • 世界一のチョコレート作り密着!一流ショコラティエの職人技!ココ京都 Mak... Изготовление японского школьного обеда ручной работы! Жизнь учеников начальных школ Японии в 2021 году! • 【尊き】日本の手作り学校給食 feat. 小学一年生の今!職人技 日本 大... Угорь №1 в японской и карповой кухне! Традиционное мастерство поваров японской уличной кухни! • 【至宝】日本一のうなぎ&鯉料理「逢坂山かねよ」降臨!日本 職人技 さばき方... Искусство высококлассной темпуры! Сверхценные поварские навыки Киото Эндо! Японская кухня! • 海外セレブ御用達!高級天ぷら圓堂 超貴重な職人技!日本 京都 The A... Удивительное японское мастерство разделки карпа! Традиционные японские редкие блюда из карпа (кои)! • 【稀少】コイのさばき方&鯉料理フルコースの作り方!職人技 日本 京屋鯉清水... #рыба-монахи #сашими #япония