• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

万能面团 All Purpose Dough скачать в хорошем качестве

万能面团 All Purpose Dough 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
万能面团  All Purpose Dough
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 万能面团 All Purpose Dough в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 万能面团 All Purpose Dough или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 万能面团 All Purpose Dough в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



万能面团 All Purpose Dough

今天借着万能面团 / all purpose dough 的话题,简单谈了谈烘焙百分比。它的名字叫做烘焙百分比,最早也是用在烤面包上面,但是这个概念完全可以用在非烘焙食物上,道理都是一样的。 烘焙百分比有很多好处: 1. 共同的语言 2. 有的配方单位不是克,而是磅,盎司,单位换算很麻烦。但是如果你有烘焙百分比,你不需要换算重量单位,就可以直接计算其他材料的用量。 3. 看到烘焙百分比,你就知道这是一个什么面团。水的百分比判断面团软硬。酵母百分比判断面团发酵时间和状态,糖的百分比判断面团甜度,等等。 4. 利用百分比来增加或者减少配方用量变得非常简单。 万能面团配方: 面粉:400克 水:240克 (60%) 酵母:4克 (1%) 盐:2克 (0.5%) 糖 15克 (4%) 油脂:15克 (4%) 盐和糖可以不加。在烤的食谱中,油可以多加。煮的食谱中不加。其他食谱可以加也可以不加。 All purpose dough recipe: Flour:400 g Water:240 g (60%) Yeast:4 g (1%) Salt:2 g (0.5%) Sugar 15 g (4%) Oil or fat:15 g (4%) Salt and sugar are optional. In baked goods, you can add more oil/fat. In boiled food, for example noodles, omit the oil. Other recipes, oil is optional. 背景音乐:No.6 In My Dreams by Esther Abrami 万能面团, 基础面团, 水面比例, 如何和面, all purpose dough, basic dough, multi purpose dough, crazy dough,

Comments
  • 如何发面 Dough Fermentation 5 лет назад
    如何发面 Dough Fermentation
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 揉面技巧 Dough Kneading Techniques 5 лет назад
    揉面技巧 Dough Kneading Techniques
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 十道教会你经典家常菜!!年快到了,赶紧过来看看呗!!试过了,还真被惊艳到!!#美食教程#美食分享#食谱分享#经典家常菜 43 минуты назад
    十道教会你经典家常菜!!年快到了,赶紧过来看看呗!!试过了,还真被惊艳到!!#美食教程#美食分享#食谱分享#经典家常菜
    Опубликовано: 43 минуты назад
  • Only add 1 material and the milk buns Bread will be soft as a cloud few people know this secret 2 года назад
    Only add 1 material and the milk buns Bread will be soft as a cloud few people know this secret
    Опубликовано: 2 года назад
  • ЧУДО-ЗАКУСКА на Новогодний Стол!  Гости будут В ВОСТОРГЕ! 1 час назад
    ЧУДО-ЗАКУСКА на Новогодний Стол! Гости будут В ВОСТОРГЕ!
    Опубликовано: 1 час назад
  • Три человека, которые тихо разрушают вашу жизнь после пятидесяти! 2 месяца назад
    Три человека, которые тихо разрушают вашу жизнь после пятидесяти!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 蒸馒头 松软香甜  回味无穷 只要三种原料 8 лет назад
    蒸馒头 松软香甜 回味无穷 只要三种原料
    Опубликовано: 8 лет назад
  • 柳叶包  Leaf-shaped Buns 5 лет назад
    柳叶包 Leaf-shaped Buns
    Опубликовано: 5 лет назад
  • БЕРУ КЕФИР за 10 минут целая гора вкуснятины готова рецепт Идеально подходит на ужин. 10 часов назад
    БЕРУ КЕФИР за 10 минут целая гора вкуснятины готова рецепт Идеально подходит на ужин.
    Опубликовано: 10 часов назад
  • 萬能軟麵包麵團,所有人都讚好吃❗️4種小圓麵包做法一次學會,簡單美味又實惠【阿栗食譜374】 1 год назад
    萬能軟麵包麵團,所有人都讚好吃❗️4種小圓麵包做法一次學會,簡單美味又實惠【阿栗食譜374】
    Опубликовано: 1 год назад
  • 馒头为什么塌陷 3 года назад
    馒头为什么塌陷
    Опубликовано: 3 года назад
  • Саксофон, Фаусто Папетти. Лучшее. 4 года назад
    Саксофон, Фаусто Папетти. Лучшее.
    Опубликовано: 4 года назад
  • 45 Emotional Classical Piececs That Touch the Heart | Mozart, Beethoven, Chopin, Tchaikovsky, Bach 2 недели назад
    45 Emotional Classical Piececs That Touch the Heart | Mozart, Beethoven, Chopin, Tchaikovsky, Bach
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век  Живи Век Учись! 2 дня назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Kitchen Hacks You Must Know! 50 Quick & Brilliant Tricks That Work Like Magic 1 месяц назад
    Kitchen Hacks You Must Know! 50 Quick & Brilliant Tricks That Work Like Magic
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно. 21 час назад
    Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно.
    Опубликовано: 21 час назад
  • Удивительные навыки приготовления хлеба, популярная коллекция хлеба! 2 года назад
    Удивительные навыки приготовления хлеба, популярная коллекция хлеба!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Боже как вкусно! Невероятно простой рецепт, Секретный,которая получается восхитительной!Научил турки 6 дней назад
    Боже как вкусно! Невероятно простой рецепт, Секретный,которая получается восхитительной!Научил турки
    Опубликовано: 6 дней назад
  • ОЛИВЬЕ / СЕКРЕТ СОЧНОГО И РАССЫПЧАТОГО САЛАТА/ ПОД БОЙ КУРАНТОВ С БОКАЛОМ ШАМПАНСКОГО 1 день назад
    ОЛИВЬЕ / СЕКРЕТ СОЧНОГО И РАССЫПЧАТОГО САЛАТА/ ПОД БОЙ КУРАНТОВ С БОКАЛОМ ШАМПАНСКОГО
    Опубликовано: 1 день назад
  • Булочка со свининой на пару (Баози) 5 лет назад
    Булочка со свининой на пару (Баози)
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5